Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 Moussaka

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
annika Inserito il - 13/02/2006 : 12:47:19
Moussaka (tipico piatto Greco)

Ingredienti:
2kg di melanzane,
1 cipolla,
5 cucchiai d'olio d'oliva,
400 gr di manzo macinato,
1.5 di di vino bianco,
300 e di polpa di pomodoro,
prezzemolo,
origano fresco o maggiorana
50 gr di pangrattato,
70 g di grana grattugiato.
1/2L di besciamella,
2 uova.
1/2 limone,
burro.
olio per friggere,
sale, pepe, zucchero,
cannella in polvere.

Preparazione:
Lavate le melanzane e tagliatele a fette di 1/2 cm. Sistematele in una ciotola cospargendo ogni strato con sale. Appoggiate sulle melanzane un piatto con un peso e lasciatele spurgare per un'ora. Scolatele e strizzatele bene. Friggetele in olio d'oliva molto caldo finch? sono calde e deponetele su carta assorbente.

Versate un cucchiaio d'olio in una casseruola e quand'? caldo fate appassire la cipolla tritata. Unite la carne e rosolatela, schiacciando spesso con una forchetta. Quando ? scura, bagnate con il vino e unite il pomodoro. Salate, pepate e unite un pizzico di cannella e uno di zucchero. Fate cuocere per circa 45 minuti, unendo a met? cottura prezzemolo e origano tritati.
Mescolate il succo del mezzo limone e un uovo sbattuto con la besciamella, quindi versatevi met? del formaggio. Fate intiepidire la carne e unite il pan grattato, l'uovo e il formaggio rimasti. Ungete una pirofila con un poco di burro od olio e mettete sul fondo met? delle melanzane. Versate la carne, livellate e coprite con le restanti melanzane.

Coprite le melanzane con la besciamella e livellate la superficie con il dorso del cucchiaio. Cuocete nel forno preriscaldato a 190? per circa 45 minuti o fino a quando la superficie sar? dorata





1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
annika Inserito il - 14/02/2006 : 14:49:42
sono contenta Ferdy

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,04 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000