Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 CONI DI ASPARAGI E FRITTATA

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
yukiko Inserito il - 17/04/2006 : 23:53:10
Coni di frittata con gli asparagi

Ingredienti per 4 persone: 3 uova, 400 gr di asparagi, 2 dl di besciamella, 1 tuorlo, 50 gr di formaggio grattugiato (Parmigiano o Grana), 30 gr di burro, sale, pepe.

Pulite gli asparagi e eliminate la parte pi? dura dei gambi. Tagliateli a tronchetti di 3 cm.
Scaldate una pentola con acqua salata e, quando l'acqua bolle, tuffatevi i tronchetti (ma non le punte). Dopo 5 minuti, unite le punte e prolungate la cottura per altri 5/10 minuti (a seconda delle dimensioni degli asparagi).
Nel frattempo, sbattete le uova con 4 cucchiai di acqua, un po'di sale e 1 cucchiaio di formaggio e cuocete 8 piccole frittate in un padellino unto di burro.
Scolate gli asparagi. Mescolate la besciamella con il tuorlo e unitevi il formaggio rimasto. Salate e pepate e unite gli asparagi.
Deponete un cucchiaio abbondante di composto su ogni frittata e arrotolate a cono. Deponete i coni su una teglia imburrata e passate nel forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti. Servite subito.


4   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
kira Inserito il - 19/04/2006 : 08:47:04
me gusta questa ricetta...per stasera sono gi? aposto, ma la faccio domani e poi ti dir?, ciao!!

PS per? mi sa che al posto della besciamella user? ricotta o similari, sai, cerco di aiutare il girovita mio e dell'energumeno...
luna Inserito il - 18/04/2006 : 22:58:40
ciao Yukiko,quanto mi piacciono gli asparagi...mmmmmmh
ma solo quelli selvateci.....ora ? tempo....mi hai fatto venire l'acqolina
yukiko Inserito il - 18/04/2006 : 21:17:59

Citazione:
Messaggio inserito da pietro56

mi ispira




E ti credo ? facilissima e non esplode
nel forno..provare per credere

Ciao Pietro!!
pietro56 Inserito il - 18/04/2006 : 14:17:02
mi ispira
ciao milena a te e luca

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,05 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000