Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 SOS SALMONE

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
yukiko Inserito il - 28/05/2006 : 13:22:26
A tutti i provetti cuochi chiedo aiuto per cucinare
salmone ( trancio da cuocere ).
Magari un piatto magari semplice ( tenuto conto della
scarsa perizia della sottoscritta ) e veloce che non
preveda l'utilizzo di burro o panna



Grazie a tutti
Milena e Luca
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
tartarox Inserito il - 02/06/2006 : 19:07:44
A mio parere messo in padella solo con il sale e un po' di pepe, avanti e indr? lo si scotta bene.
Il trancio si serve cos?, bel rostito, con l'insalatina buona e un bicchiere di vino bianco frisco frisco ? la morte sua.
Luca
yukiko Inserito il - 31/05/2006 : 01:40:43
Vada per il cartoccio, ad occhio e croce dovrebbe
essere anche meno offensivo l'effetto puzza di
pesce...
indy Inserito il - 29/05/2006 : 08:51:58
ciao milena!
alla piastra o al forno (occhio che puzzicchia un po' e per far andar via l'odore dalle pentole ci vuole l'aceto)

alla piastra: lo lasci un po' a marinare con limone, olio e pepe rosa e/o verde in grani e poi lo cuoci, per il tempo devi regolarti tu controllandolo.

al forno: o al cartoccio con aromi vari, oppure con un letto di pomodori e patate tagliate sottili, un po' d'olio (poco, il salmone ? gi? grasso) e aromi vari.

buon appetito!

barbara

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,06 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000