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V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E
Toni64
Inserito il - 08/10/2006 : 10:24:16 1 lepre, 1 hg di prosciutto crudo non troppo magro, 1 cipolla, 2 filetti d'acciuga, rosmarino, capperi, vino bianco, aceto, olio d'oliva, peperoncino, sale e pepe.
Dopo averla pulita e tagliata a pezzi, laviamo la lepre con l'aceto e poi mettiamola in una pentola antiaderente e facciamola ritirare a fiamma bassa. Prepariamo un battuto con la cipolla e il prosciutto e mettiamolo a soffriggere in padella con l'olio. Quando la cipolla imbiondisce, uniamo i pezzi di lepre, sale e pepe e facciamo rosolare. Nel frattempo prepariamo un tritino con i filetti d'acciughe, il rosmarino e un cucchiaio abbondante di capperi. Uniamo alla lepre un poco di peperoncino e innaffiamo con mezzo bicchiere di vino bianco e olio. Appena il vino ? ritirato copriamo e facciamo cuocere per 2 ore.
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