V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Toni64 |
Inserito il - 08/10/2006 : 10:28:10 600g. di fagioli toscanelli freschi (o 300g. secchi), 3/4 cucchiai di olio d'oliva, 300g. di pomodori maturi passati al setaccio, 2 spicchi d'aglio, 3 foglioline di salvia fresca, pepe nero appena macinato e sale.
Sgranate i fagioli, lavateli e metteteli in acqua fredda ? leggermente salata. Portate ad ebollizione e lasciateli lessare, ? quindi scolateli e teneteli in caldo. Fate scaldare l'olio in una ? padella, unite gli spicchi d'aglio, la salvia e i fagioli ancora ? caldi. Rimestate e lasciate soffriggere per 5 minuti. Unite i ? pomodori passati al setaccio, il sale, il pepe e lasciate cuocere ? a tegame coperto per 15 minuti circa. |
3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Toni64 |
Inserito il - 24/01/2008 : 13:06:13
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Toni64 |
Inserito il - 19/10/2006 : 17:19:32
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Toni64 |
Inserito il - 19/10/2006 : 08:12:33 up |
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