Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 marmellata di zucca!

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
magicagiulia Inserito il - 23/10/2007 : 16:36:03
? lo stesso procedimento di quella di carote (l'ho messa qualche tempo f?).. ? buonissima, soprattutto se la zucca ? dolce! SLURP!!!
1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
magicagiulia Inserito il - 23/10/2007 : 19:05:27
Basta sostituire le carote con la zucca! Buonissima sui formaggi... ma anche a colazione! Un bacio


Lo so, pu? sembrare strana! Ma ? una delle cose pi? buone mai assaggiate!
1/2 kg di carote
1/2 kg di zucchero
1 bicchierino di rim
la buccia grattuggiata di3 limoni
1 pizzico di vaniglia

Lavare e raschiare le carote. metterle a bollire in acqua non salata. Solarle e, ancora calde, mettetele al frullatore con lo zucchero e la buccia dei limoni. Rimettere sul fuoco a fuoco lentissimo continuando a mescolare. Per valutarne la consistenza, fare cadere una goccia su un piatto e se non scivola, potete spegnere il fuoco. Aggiungere quindi il rum e la vaniglia, mescolare e invasare. Appena si raffredda, chiudere ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 30 minuti.

Anche i palati pi? scettici si sono ricreduti!

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,02 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000