V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
magicagiulia |
Inserito il - 23/10/2007 : 16:36:03 ? lo stesso procedimento di quella di carote (l'ho messa qualche tempo f?).. ? buonissima, soprattutto se la zucca ? dolce! SLURP!!! |
1 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
magicagiulia |
Inserito il - 23/10/2007 : 19:05:27 Basta sostituire le carote con la zucca! Buonissima sui formaggi... ma anche a colazione! Un bacio
Lo so, pu? sembrare strana! Ma ? una delle cose pi? buone mai assaggiate! 1/2 kg di carote 1/2 kg di zucchero 1 bicchierino di rim la buccia grattuggiata di3 limoni 1 pizzico di vaniglia
Lavare e raschiare le carote. metterle a bollire in acqua non salata. Solarle e, ancora calde, mettetele al frullatore con lo zucchero e la buccia dei limoni. Rimettere sul fuoco a fuoco lentissimo continuando a mescolare. Per valutarne la consistenza, fare cadere una goccia su un piatto e se non scivola, potete spegnere il fuoco. Aggiungere quindi il rum e la vaniglia, mescolare e invasare. Appena si raffredda, chiudere ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 30 minuti.
Anche i palati pi? scettici si sono ricreduti! |
|
|