Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 focaccia alle patate

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
siria Inserito il - 26/12/2007 : 15:23:16
la mia vicina mi fa sempre assaggiare la sua focaccia alle patate.
E' buonissima e io immaginavo kiss? quale lavoro certosino ci fosse dietro, invece...

pasta x pane ke compri gi? fatta (beh, gli esxti sapranno anke farsela da soli, io no)
tirarla il + sottile possibile
stenderne met? a coprire il fondo di un teglia oliata.
come ripieno mettere patate a cubetti e cipolla a pezzetti sottili
sale fine e un filo di olio
coprire con l'altra met? di pasta x pizza sottile.
bucare con la forketta.

forno a 180? x mezzora.

le dosi potete farle a okkio a seconda dei gusti, se ce l'ho fatta io, ce la farete benissimo anke voi!
10   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
pietro56 Inserito il - 10/03/2008 : 08:12:18
siria Inserito il - 09/03/2008 : 14:49:19
pietro, pietro...
mica tutti sono cuoki provetti come te.
esistono anke gli imbranati come me!
pietro56 Inserito il - 08/03/2008 : 20:06:52
questa ricetta quasi mi offende
Mariellina Inserito il - 03/01/2008 : 10:08:00
Ciao Claudia,
ho provato a farla ieri.
L'unica variante che ho attuato e far saltare in padella i pessetti ti patate e cipolla in modo da scottarli un po' non mi fidavo a metterli a crudo...
Comunque buona ? stata molto apprezzata!
Prometeo Inserito il - 30/12/2007 : 14:35:04
aspettiamo le foto
di chi la realizza!
Mariellina Inserito il - 30/12/2007 : 14:12:18
Ciao Claudia,
provero' sicuramente questa tua ricettina.
Conosco una variante, in cui si aggiunge una patata bollita schiacciata dentro la pasta della pizza.
L'impasto risulta piu' morbido.
siria Inserito il - 29/12/2007 : 21:54:17
eh gi?...
e come variazioni sul tema: origano e olive nere.
magicagiulia Inserito il - 29/12/2007 : 15:50:39
Consiglio: rosmarino...
siria Inserito il - 29/12/2007 : 12:46:08
s? s? tutto a crudo!
mile68 Inserito il - 29/12/2007 : 08:29:07
appena ho il forno ci provo...

ma le patate e le cipolle..vanno crude,vero?
ciao bella

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,06 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000