V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
siria |
Inserito il - 26/12/2007 : 15:23:16 la mia vicina mi fa sempre assaggiare la sua focaccia alle patate. E' buonissima e io immaginavo kiss? quale lavoro certosino ci fosse dietro, invece...
pasta x pane ke compri gi? fatta (beh, gli esxti sapranno anke farsela da soli, io no) tirarla il + sottile possibile stenderne met? a coprire il fondo di un teglia oliata. come ripieno mettere patate a cubetti e cipolla a pezzetti sottili sale fine e un filo di olio coprire con l'altra met? di pasta x pizza sottile. bucare con la forketta.
forno a 180? x mezzora.
le dosi potete farle a okkio a seconda dei gusti, se ce l'ho fatta io, ce la farete benissimo anke voi! |
10 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
pietro56 |
Inserito il - 10/03/2008 : 08:12:18
|
siria |
Inserito il - 09/03/2008 : 14:49:19 pietro, pietro... mica tutti sono cuoki provetti come te. esistono anke gli imbranati come me! |
pietro56 |
Inserito il - 08/03/2008 : 20:06:52 questa ricetta quasi mi offende |
Mariellina |
Inserito il - 03/01/2008 : 10:08:00 Ciao Claudia, ho provato a farla ieri. L'unica variante che ho attuato e far saltare in padella i pessetti ti patate e cipolla in modo da scottarli un po' non mi fidavo a metterli a crudo... Comunque buona ? stata molto apprezzata! |
Prometeo |
Inserito il - 30/12/2007 : 14:35:04 aspettiamo le foto di chi la realizza! |
Mariellina |
Inserito il - 30/12/2007 : 14:12:18 Ciao Claudia, provero' sicuramente questa tua ricettina. Conosco una variante, in cui si aggiunge una patata bollita schiacciata dentro la pasta della pizza. L'impasto risulta piu' morbido.
|
siria |
Inserito il - 29/12/2007 : 21:54:17 eh gi?... e come variazioni sul tema: origano e olive nere. |
magicagiulia |
Inserito il - 29/12/2007 : 15:50:39 Consiglio: rosmarino... |
siria |
Inserito il - 29/12/2007 : 12:46:08 s? s? tutto a crudo! |
mile68 |
Inserito il - 29/12/2007 : 08:29:07 appena ho il forno ci provo...
ma le patate e le cipolle..vanno crude,vero? ciao bella |