V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
sandra |
Inserito il - 31/10/2008 : 13:21:35 oggi ditaloni rigati in bianco, burro crudo e parmigiano: squisiti! |
5 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
sandra |
Inserito il - 08/11/2008 : 13:23:55 anch'io sono per questa ricetta classica, anche se a volte, oso mettere il prezzemolo tritato, ma allora non ? piu' original pasta in bianco |
dany61 |
Inserito il - 07/11/2008 : 10:16:28 SECONDO ME SULLA PASTA O RISO IN BIANCO RIGOROSAMENTE OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E PARMIGIANO |
pietro56 |
Inserito il - 02/11/2008 : 14:55:11 pi? facile da farsi ke da dirsi
un uovo in una pentola e tanta farina quanta ne assorbe
impasti, formando un impasto ben duro, poi la gratti cn la parte larga della grattugia.
si sono leccati le dita |
fata |
Inserito il - 02/11/2008 : 12:48:10 Sandra, semplice ma fantastica, anche il riso bianco ? ottimo cos?, per? di solito utilizzo il Basmati, rimane pi? leggero
Pasta fatta in casa? ma che manine d'oro Pietro |
pietro56 |
Inserito il - 02/11/2008 : 10:09:31 a casa mia si preferisce condire la pasta in bianco cn olio di semi, e parmigiano, i miei figli la preferiscono in bianco rispetta ai vari sughi o rag?,
de poi faccio la pasta in casa, se la litigano.
oggi, pasta grattugiata in brodo fatti in casa.
|