Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 la pasta in bianco

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
sandra Inserito il - 31/10/2008 : 13:21:35
oggi ditaloni rigati in bianco, burro crudo e parmigiano: squisiti!
5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
sandra Inserito il - 08/11/2008 : 13:23:55
anch'io sono per questa ricetta classica, anche se a volte, oso mettere il prezzemolo tritato, ma allora non ? piu' original pasta in bianco
dany61 Inserito il - 07/11/2008 : 10:16:28
SECONDO ME SULLA PASTA O RISO IN BIANCO RIGOROSAMENTE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E PARMIGIANO
pietro56 Inserito il - 02/11/2008 : 14:55:11
pi? facile da farsi ke da dirsi

un uovo in una pentola e tanta farina quanta ne assorbe

impasti, formando un impasto ben duro, poi la gratti cn la
parte larga della grattugia.

si sono leccati le dita
fata Inserito il - 02/11/2008 : 12:48:10
Sandra, semplice ma fantastica, anche il riso bianco
? ottimo cos?, per? di solito utilizzo il Basmati, rimane
pi? leggero

Pasta fatta in casa? ma che manine d'oro Pietro
pietro56 Inserito il - 02/11/2008 : 10:09:31
a casa mia si preferisce condire la pasta in bianco cn olio di semi,
e parmigiano, i miei figli la preferiscono in bianco rispetta ai vari
sughi o rag?,

de poi faccio la pasta in casa, se la litigano.

oggi, pasta grattugiata in brodo fatti in casa.




Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,04 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000