Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 RICETTA PER IL PANE

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
sax Inserito il - 01/01/2010 : 19:58:11
X CHI HA LA MACCHINA
330G DI ACUA
500G FARINA SE POSSIBILE MANITOBA
1 BUSTINA LIEVITO TIPO PANEANGELI LIEVITO DI BIRRA SECCO
2 CUCCHIAINI SALE
2 CUCCHIAINI ZUCC
NIENTE OLIO
PROGRAMMA DA 750 OTTIMO SENZA CONDIMENTI
E GARANTITO
NON METTETE SALE ZUCC
E LIEVITO VICINI!!!!!!!!!!!!!!!!!
7   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
pietro56 Inserito il - 17/05/2010 : 19:55:36
eccolo ? venuto bene

http://magnoz.weebly.com/pane-marocchino.html
pietro56 Inserito il - 16/05/2010 : 09:17:13
questa mattina ne st? provando uno ke piace molto ai miei figli,
me lo ha insegnato la badante marokkina della zia. se mi viene buonon
come il suo, posto la ricetta.
sax Inserito il - 08/05/2010 : 17:00:50
ma sono matti, basta tentare e fare prove. ma guarda che mi tocca setire
va be che adesso non sanno + faere nulla
pietro56 Inserito il - 10/04/2010 : 10:41:36
SECONDO ME SONO PAZZI,

in una chiesa oggi a parma si tiene un corso di 5 ore per imparare a fare il pane.

costo 60 euro ognuno.

lavorando 5 ore la settimana, vorrebbero farsi lo stipendio alle mie spalle
pietro56 Inserito il - 21/03/2010 : 10:07:30
modifica ...

1/2 kg. farinna 00 di grano tenero e 1/2 kg di farina gi grano duro.

ho poi preso un pezzo di impasto lievitato e vi ho mescolato 1/2
cipolla bianca sminuzzata.

ho fatto dei panini tondi e ho dato un'altra 1/2 ora di lievitazione.

ho cotto x 20/25 minuti e sono fantastici
pietro56 Inserito il - 15/03/2010 : 08:40:26
finalmente mi ? venuto bene
nn come le micche bianche e croccanti del negozio,
ma come l'altamura.

-1 kg. farina di semola
-5 cucchiaini di zucchero
-3 cucchiaini di sale fino
-3 cucchiai di olio
-3 cucchiaini di lievito secco
-1 busta di pur? disidratato
-acqua tiepida q.b. per ottenere un impasto morbido.

impastato il tutto 2/3 volte,
2/3 ore di lievitazione, 25/30 minuti
di cottura a 130/140 gradi.

finalmente mi ? risultato un pane leggero,
panini piccoli e grossi, i piccoli ricoperti
di semini di sesamo, ke delizia
AldaTV Inserito il - 07/02/2010 : 21:36:41
ehm...e come i metti??

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,03 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000