V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
sax |
Inserito il - 01/01/2010 : 19:58:11 X CHI HA LA MACCHINA 330G DI ACUA 500G FARINA SE POSSIBILE MANITOBA 1 BUSTINA LIEVITO TIPO PANEANGELI LIEVITO DI BIRRA SECCO 2 CUCCHIAINI SALE 2 CUCCHIAINI ZUCC NIENTE OLIO PROGRAMMA DA 750 OTTIMO SENZA CONDIMENTI E GARANTITO NON METTETE SALE ZUCC E LIEVITO VICINI!!!!!!!!!!!!!!!!! |
7 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
pietro56 |
Inserito il - 17/05/2010 : 19:55:36 eccolo ? venuto bene
http://magnoz.weebly.com/pane-marocchino.html |
pietro56 |
Inserito il - 16/05/2010 : 09:17:13 questa mattina ne st? provando uno ke piace molto ai miei figli, me lo ha insegnato la badante marokkina della zia. se mi viene buonon come il suo, posto la ricetta. |
sax |
Inserito il - 08/05/2010 : 17:00:50 ma sono matti, basta tentare e fare prove. ma guarda che mi tocca setire va be che adesso non sanno + faere nulla |
pietro56 |
Inserito il - 10/04/2010 : 10:41:36 SECONDO ME SONO PAZZI,
in una chiesa oggi a parma si tiene un corso di 5 ore per imparare a fare il pane.
costo 60 euro ognuno.
lavorando 5 ore la settimana, vorrebbero farsi lo stipendio alle mie spalle |
pietro56 |
Inserito il - 21/03/2010 : 10:07:30 modifica ...
1/2 kg. farinna 00 di grano tenero e 1/2 kg di farina gi grano duro.
ho poi preso un pezzo di impasto lievitato e vi ho mescolato 1/2 cipolla bianca sminuzzata.
ho fatto dei panini tondi e ho dato un'altra 1/2 ora di lievitazione.
ho cotto x 20/25 minuti e sono fantastici
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pietro56 |
Inserito il - 15/03/2010 : 08:40:26 finalmente mi ? venuto bene nn come le micche bianche e croccanti del negozio, ma come l'altamura.
-1 kg. farina di semola -5 cucchiaini di zucchero -3 cucchiaini di sale fino -3 cucchiai di olio -3 cucchiaini di lievito secco -1 busta di pur? disidratato -acqua tiepida q.b. per ottenere un impasto morbido.
impastato il tutto 2/3 volte, 2/3 ore di lievitazione, 25/30 minuti di cottura a 130/140 gradi.
finalmente mi ? risultato un pane leggero, panini piccoli e grossi, i piccoli ricoperti di semini di sesamo, ke delizia |
AldaTV |
Inserito il - 07/02/2010 : 21:36:41 ehm...e come i metti?? |