Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 Arancini con carne e piselli

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Sara-b Inserito il - 23/10/2005 : 16:48:14
Ingredienti:
gr. 500 riso
gr. 400 carne tritata
gr. 400 di piselli freschi
2 uova
gr. 50 formaggio parmigiano
gr.500 pomodori da salsa
1 foglia di sedano
1 mazzetto di prezzemolo
mezza cipolla
olio, sale, pepe.
Procedimento:
lavate il prezzemolo ed il sedano, tritateli, finemente assieme alla cipolla, mettete tutto in un tegame con un velo d?olio, la carne tritata, ed il sale necessario. Fate rosolare almeno per dieci minuti poi mettete i piselli (vanno bene anche quelli in scatola o surgelati) e fate cuocere a fuoco lento mescolando spesso, finch? il tutto ? quasi denso. Pepate a piacere. Bollite il riso in acqua salata: quando ? cotto al dente scolatelo e lasciatelo riposare ancora per altri 5 minuti.
Fate poi delle palle simili ad un?arancia media, bucatele con il cucchiaio e mettete il rag? preparato, coprite e passate nel pane grattugiato. Friggete gli arancini in una padella con olio di semi ben caldo, e quando son ben colorati, asciugateli appoggiandoli su carta assorbente e serviteli poi ben caldi.


15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Alexander Inserito il - 20/01/2006 : 03:08:08
ecco questo si che posso dire che ? la sezione di cui adoro di pi? nei forum
adesso se li accettate vi do qualche consiglio, spero che Sara-b nn mi uccida.
prima di panare le arancine di riso nella mollica provate a sbattere delle uova con un po di brandy e un po di farina, fino ad ottenere una cremina nn troppo densa dove passerete le arancine x bene e poi le panate con la mollica...
risultato: otterrete una crosta molto croccante sulle fritture.
spero sia di vostro gradimento
Toni64 Inserito il - 10/11/2005 : 20:45:22
Sara-b Inserito il - 02/11/2005 : 09:26:30

Wow bravissima,di solito chi si cimenta la prima volta a fare le panelle
finisce con buttare il tegame con tutto l'impasto perch? si incolla tutto!
beh ...Sei promossa


fata Inserito il - 02/11/2005 : 08:47:37
Sara, ieri mi sono dedicata alla cucina siciliana,
ho seguito passo passo le tue ricette e devo dire
che per essere la prima volta che preparo sia
gli arancini che le panelle, me la sono cavata
niente male, ho litigato un po' con l'impasto delle panelle
ma alla fine anche se la forma non era proprio
perfetta erano ottime. L'unico problema ? stato la bilancia
questa mattina
Toni64 Inserito il - 25/10/2005 : 22:52:14
da noi le chiamiamo supli di riso...ottimi..
Sara-b Inserito il - 25/10/2005 : 13:52:56
Ciao Prometeo!!!
Grazie

Prometeo Inserito il - 25/10/2005 : 12:47:19
Sara-b sei stupefacente!!!(Nel senso buono del termine naturalmente)
Se vivessi in Sicilia peserei 200kg!
Brava, continua cos?!
fata Inserito il - 25/10/2005 : 12:20:58
Sara-b Inserito il - 25/10/2005 : 11:43:55
Aspetta te la do subito!!
fata Inserito il - 25/10/2005 : 11:41:34
Grazie Sara, a proposito non ? che hai anche la ricetta
delle panelle? Sai Giulio ? di origini siciliane ?
da tantissimo tempo che non scende, e ha una voglia matta
di mangiare pane e panelle
Sara-b Inserito il - 24/10/2005 : 14:11:54

? molto semplice vedrai
cmq.. se hai qualche dubbio io sono qui!
fata Inserito il - 24/10/2005 : 12:20:51
Brava Sara, di solito li compriamo gi? fatti
in una pasticceria siciliana, ma ultimamente lasciano
un po a desiderare, mi hai fatto venire voglia di
provare a farli da sola speriamo di non combinare
pasticci
Sara-b Inserito il - 23/10/2005 : 18:31:32
sinisa Inserito il - 23/10/2005 : 18:30:31
eccome
Sara-b Inserito il - 23/10/2005 : 18:20:08
Ragazzi gli arancini non vi gustano?

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,06 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000