V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Sara-b |
Inserito il - 25/10/2005 : 21:35:39 Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 800 gr. di triglia 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 30 gr. di pangrattato olio quanto basta sale e pepe
Preparazione: Pulite, lavate e asciugate le triglie dopo averle preparate per la cottura, quindi mondate il prezzemolo eliminando i gambi e tritatelo finemente insieme all'aglio. Sistemate le triglie in una pirofila, cospargetele con il trito di aglio e prezemolo, un poco di sale, di pepe, di pangrattato e un filo d'olio. Passate tutto in forno caldo a gratinare per 20 minuti circa e servite subito. Se le triglie sono molto fresche, non svuotatele, perch? il loro fegato ? assai gustoso
|
4 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Toni64 |
Inserito il - 10/11/2005 : 20:39:53
|
Toni64 |
Inserito il - 25/10/2005 : 22:50:13 attenzione, le triglie sono baffute... cmq ? preferibile prendere quelle di scoglio... |
Sara-b |
Inserito il - 25/10/2005 : 21:38:46
|
luna |
Inserito il - 25/10/2005 : 21:38:20 grazie Sara,gli ingredienti ce li ho, mancano le triglie...provveder? ,poi ti dir?(ho fatto anche la rima) |
|
|