Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 Farfalle al salmone

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Toni64 Inserito il - 31/10/2005 : 18:30:18
Invitare una persona a cena ? occuparsi della sua felicit? durante tutto il tempo che essa passa sotto il vostro tetto....

Ingedrienti per 2 persone:
200 g di farfalle
100 g di salmone fresco tagliato a striscioline
1 cucchiaiata di capperi dissalati
pepe rosa
olio extravergine di oliva preferibilmente umbro (Trevi)
prezzemolo tritato
sale quanto basta


Mentre aspettate che l'acqua bolla, togliete il sale dai capperi lasciandoli dentro un colino sotto l'acqua corrente e tagliate il salmone a striscioline sottili.
Lessate le farfalle e contemporaneamente versate in un tegame dell'olio, aggiungendo a freddo i capperi ben scolati, il pepe rosa ed il salmone. Salate e cuocete mescolando sovente e alla fine aggiungete le farfalle al dente.
Mescolate bene e, se necessario, aggiungete dell'altro olio.
Guarnite col prezzemolo tritato e servite subito.

Vino consigliato: M?ller Thurgau
12   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Toni64 Inserito il - 24/01/2008 : 13:03:32
..no no...la panna no...
Chicca Inserito il - 11/12/2007 : 18:12:48
Scusate ma non si metteva anche la panna??
Toni64 Inserito il - 19/10/2006 : 17:15:49
up
Toni64 Inserito il - 18/11/2005 : 21:48:02
Toni64 Inserito il - 16/11/2005 : 20:08:31
Minnie Inserito il - 16/11/2005 : 09:35:15
Mi sono dimenticata di dirvi... che le ho fatte... e sono venute benissimooo!!

La prox volta dovr? solo stare un p? pi? attenta a non calcare la mano con il pepe rosa... mi piaceva vedere tutte le bacche e devo aver esagerato un p?.....
Toni64 Inserito il - 13/11/2005 : 13:06:43
Toni64 Inserito il - 11/11/2005 : 14:30:07
Toni64 Inserito il - 10/11/2005 : 21:13:09
Toni64 Inserito il - 10/11/2005 : 20:51:38
Toni64 Inserito il - 10/11/2005 : 20:35:16
Minnie Inserito il - 04/11/2005 : 17:17:02
Ho comprato gli ingredienti!! Domenica la faccio!! Grazie!

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,04 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000