Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 Farfalle al salmone

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
pianoman-1 Inserito il - 01/11/2005 : 20:42:04
Farfalle al salmone



Ingredienti:
500 gr di farfalle barilla
70n gr. Di margarina
200 gr di salmone affumicacto
300gr panna liquida
una buccia di limone
una cipolla novella

Preparazione:

Scigliere la margarina in una padella larga
Tagliare il salmone a pezzettini, per poi rosolarlo, per un breve periodo.
Versare la panna liquida , ed aggiungere la buccia del limone grattuggiato con la cipolla novella.
Cuocere il tutto perr circa 7 minuti
A farfalle cotte, mischiare la pasta nella padella contenente il sugo mischiare il tutto, e servirle con abbondandi innaffiate di parmigiano
8   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Toni64 Inserito il - 10/11/2005 : 20:46:04
Minnie Inserito il - 04/11/2005 : 17:17:56
Concordo con tartarox. il parmigiano per me f? un p? a pugni con il pesce... Noce moscata!!!
tartarox Inserito il - 02/11/2005 : 10:49:40
Al posto del formaggio, dato che l'abbinamento con il pesce ? rischioso, io alla fine ci grattugio sopra pepe a volont?. Ma proprio tanto, da nevicata nera.
Cos? diventa tutto pi? buono (di per s? il gusto del salmone ? forse troppo delicatino, ma si sa, ? pesce freddo...) e decorativo.
Luca, gusto mediterraneo
pianoman-1 Inserito il - 02/11/2005 : 09:41:43
Ma certo cosa'altro allora !le farfalle barilla sono quelle che usavo io nei periodi di non dieta !
fata Inserito il - 02/11/2005 : 08:39:54
Buona anche a me piace tantissimo, ma se non usassi
la pasta barilla...dici che sarebbe buona ugualmente
Dolce71 Inserito il - 01/11/2005 : 20:53:38
fidati corrado...un abbraccio grande
pianoman-1 Inserito il - 01/11/2005 : 20:46:33
Spero ti piaccia Antonella !
Dolce71 Inserito il - 01/11/2005 : 20:44:51
buonissima la pasta al salmone la mia preferita...

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,05 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000