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V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E
pianoman-1
Inserito il - 01/11/2005 : 20:45:07 Spaghetti alla carbonara Ingredienti per 4 persone
Spaghetti:300 gr. Guanciale di maiale:80 gr. Panna liquida:250 gr. 2 tuorli d'uovo Pecorino grattugiato: 20 gr. Burro: 10 gr. Sale e pepe Preparazione
In una grossa ciotola sbattete i tuorli con la panna e il formaggio. In una padella fate rosolare bene il guanciale tagliato a dadini o a listarelle. Cuocete al dente gli spaghetti, scolateli e passateli in padella con il guanciale. Versate gli spaghetti caldi con il guanciale nella crema di uova e panna tenuta al caldo a bagnomaria. Mescolate bene e servite con abbondante pepe macinato Il nome di questa ricetta ? dato dalle sue origini.Infatti questo piatto fu portato nel Lazio da carbonari umbri.
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