V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Sara-b |
Inserito il - 20/12/2005 : 10:59:09 Ingredienti
2 fette di pescespada di 300 g. ciascuna 4 spicchi d' aglio, 1/2 bicchiere d'olio prezzemolo 2 pomodori 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe.
Procedimento: Lavare e asciugare le fette di pescespada. Rosolare l' aglio con l' olio sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi e, dopo un po' unire il vino bianco e il pescespada. Condire con sale e pepe. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 1/2 ora. Alla fine cospargere di prezzemolo.
|
4 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Alexander |
Inserito il - 20/01/2006 : 03:13:17 mo mi direte che mi impiccio sempre, ma ? pi? forte di me... anche qui secondo i miei gusti e da siciliano, provate a spennellare il pesce con del albume di uovo e a cospargerlo di scaglie di mandorle e poi dopo la cottura a fiamma passatelo 5 minuti a 200 gradi nel forno e vedete che cosa ne esce fuori |
Minnie |
Inserito il - 29/12/2005 : 12:20:34 Vero... buonissimo!! Mi ? venuta voglia... mi sa che lo faccio stasera!! |
cantamiodiva |
Inserito il - 28/12/2005 : 15:25:57 Conosco anche io! Ottimo!!!! |
Toni64 |
Inserito il - 26/12/2005 : 18:36:21 ciao Sara.. conosco! .. |