Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 Pescespada alla Siciliana

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Sara-b Inserito il - 20/12/2005 : 10:59:09
Ingredienti

2 fette di pescespada di 300 g. ciascuna
4 spicchi d' aglio, 1/2 bicchiere d'olio
prezzemolo
2 pomodori
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe.

Procedimento:
Lavare e asciugare le fette di pescespada. Rosolare l' aglio con l' olio sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi e, dopo un po' unire il vino bianco e il pescespada. Condire con sale e pepe. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 1/2 ora.
Alla fine cospargere di prezzemolo.

4   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Alexander Inserito il - 20/01/2006 : 03:13:17
mo mi direte che mi impiccio sempre, ma ? pi? forte di me...
anche qui secondo i miei gusti e da siciliano, provate a spennellare il pesce con del albume di uovo e a cospargerlo di scaglie di mandorle e poi dopo la cottura a fiamma passatelo 5 minuti a 200 gradi nel forno e vedete che cosa ne esce fuori
Minnie Inserito il - 29/12/2005 : 12:20:34
Vero... buonissimo!!
Mi ? venuta voglia... mi sa che lo faccio stasera!!
cantamiodiva Inserito il - 28/12/2005 : 15:25:57
Conosco anche io! Ottimo!!!!
Toni64 Inserito il - 26/12/2005 : 18:36:21
ciao Sara.. conosco! ..

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,04 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000