pianoman-1
Utente Senior
Città: Norvegia
1613 Messaggi |
Inserito il - 01/11/2005 : 20:45:07
|
Spaghetti alla carbonara Ingredienti per 4 persone
Spaghetti:300 gr. Guanciale di maiale:80 gr. Panna liquida:250 gr. 2 tuorli d'uovo Pecorino grattugiato: 20 gr. Burro: 10 gr. Sale e pepe Preparazione
In una grossa ciotola sbattete i tuorli con la panna e il formaggio. In una padella fate rosolare bene il guanciale tagliato a dadini o a listarelle. Cuocete al dente gli spaghetti, scolateli e passateli in padella con il guanciale. Versate gli spaghetti caldi con il guanciale nella crema di uova e panna tenuta al caldo a bagnomaria. Mescolate bene e servite con abbondante pepe macinato Il nome di questa ricetta ? dato dalle sue origini.Infatti questo piatto fu portato nel Lazio da carbonari umbri.
|
When everything seems to be going against you, remember that the airplane takes off against the wind." - Henry Ford.
|
|