sax
Utente Normale
Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: nichelino
286 Messaggi |
Inserito il - 16/07/2006 : 20:59:22
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ci vuole una dose abbondante di scalogno, e non cipolla, solo quello tagiare fino e far rosolare con olio,sfumare con vino bianco, fare appassire.sale e pepe q.b. dopo aver cotto frullare lo scalogno. in una padella antiaderente far rosolare la salsiccia sgranata. cuocere la pasta, possibilmente tortiglioni,condire con il passato di scalogno e la salsiccia, una bella spolverata di parmigiano....buon appetito
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paris
Utente Master
Regione: Lazio
Città: Roma
14350 Messaggi |
Inserito il - 17/07/2006 : 06:47:32
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Ciao Sax, grazie, facile e veloce.
Io veramente la faccio allo stesso modo, senza scalogno, e viene niente male. Con lo scalogno sar? sicuramente meglio. Prover?.
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