1 cucchiaio di fecola di patate 3 cucchiai di zucchero (anche di canna) 3 cucchiai di farina 3 cuccuiai di farinadi riso 3 cucchiai di farina di castagne 125 g di ricotta un po' di lemoncello un cicchiaino di lievito 1 bustina di vanillina 2 mele a pezzetti cucinare a 180? in forno gia' caldo per 30 minuti
Io la torta senza le uova la faccio da 15 anni colpa delle pupe allergiche ma la ricetta ? diversa
150 gr di fecola di patate 100 gr di farina 100 gr di cacao amaro 250 gr di zucchero latte quanto assorbe 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato una spolverata di cannella la buccia di un arancio e di un limone succo di un arancio spremuto o una fialetta di fiori d'arancio 1/2 tazzina di limongello
cuocere per 25 minuti a 180?
dividere e farcire o con nutella o marmellata e ricoprirla di cioccolato fondente fuso e in frigo per un'oretta!