Toni64
Utente Master
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Inserito il - 12/10/2006 : 12:21:42
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400 gr di spaghetti, 150 gr di tartufi neri di norcia (o Spoleto) freschi, olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, due acciughe sotto sale, sale.
Per prima cosa preparare la salsa al tartufo. Lavare i tartufi in acqua tiepida strofinandoli con uno spazzolino, asciugarli e pestarli o grattugiarli finemente. In un tegamino versare l'olio e farlo intiepidire, toglierlo dal fornello e unire i tartufi, mescolandoli molto bene sino ad avere una saletta omogenea; rimettere il recipiente su fuoco bassissimo e aggiungere lo spicchio d'aglio tagliato a met? e schiacciato e le acciughe pulite e diliscate: mescolare e con una forchetta spappolare bene le acciughe, assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale, mescolare ancora, senza che la salsa alzi mai il bollore. Levare il tegamino dal fuoco. Lessare in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolarli e condirli con la salsa preparata: mescolare bene e servire subito.
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...futtetenne... |
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