Autore |
Discussione |
|
siria
Utente Senior
Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: s.giuliano
1763 Messaggi |
Inserito il - 26/12/2007 : 15:23:16
|
la mia vicina mi fa sempre assaggiare la sua focaccia alle patate. E' buonissima e io immaginavo kiss? quale lavoro certosino ci fosse dietro, invece...
pasta x pane ke compri gi? fatta (beh, gli esxti sapranno anke farsela da soli, io no) tirarla il + sottile possibile stenderne met? a coprire il fondo di un teglia oliata. come ripieno mettere patate a cubetti e cipolla a pezzetti sottili sale fine e un filo di olio coprire con l'altra met? di pasta x pizza sottile. bucare con la forketta.
forno a 180? x mezzora.
le dosi potete farle a okkio a seconda dei gusti, se ce l'ho fatta io, ce la farete benissimo anke voi!
|
:) claudia |
|
mile68
Utente Master
Città: Bovisio Masciago
7346 Messaggi |
Inserito il - 29/12/2007 : 08:29:07
|
appena ho il forno ci provo...
ma le patate e le cipolle..vanno crude,vero? ciao bella |
|
|
siria
Utente Senior
Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: s.giuliano
1763 Messaggi |
Inserito il - 29/12/2007 : 12:46:08
|
s? s? tutto a crudo! |
:) claudia |
|
|
magicagiulia
Utente Attivo
Prov.: Bologna
969 Messaggi |
Inserito il - 29/12/2007 : 15:50:39
|
Consiglio: rosmarino... |
Bisogna essere folli per essere chiari... |
|
|
siria
Utente Senior
Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: s.giuliano
1763 Messaggi |
Inserito il - 29/12/2007 : 21:54:17
|
eh gi?... e come variazioni sul tema: origano e olive nere. |
:) claudia |
|
|
Mariellina
Utente Master
6514 Messaggi |
Inserito il - 30/12/2007 : 14:12:18
|
Ciao Claudia, provero' sicuramente questa tua ricettina. Conosco una variante, in cui si aggiunge una patata bollita schiacciata dentro la pasta della pizza. L'impasto risulta piu' morbido.
|
|
|
Prometeo
Utente Attivo
719 Messaggi |
Inserito il - 30/12/2007 : 14:35:04
|
aspettiamo le foto di chi la realizza! |
|
|
Mariellina
Utente Master
6514 Messaggi |
Inserito il - 03/01/2008 : 10:08:00
|
Ciao Claudia, ho provato a farla ieri. L'unica variante che ho attuato e far saltare in padella i pessetti ti patate e cipolla in modo da scottarli un po' non mi fidavo a metterli a crudo... Comunque buona ? stata molto apprezzata! |
|
|
pietro56
Utente Master
Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma
8844 Messaggi |
|
siria
Utente Senior
Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: s.giuliano
1763 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2008 : 14:49:19
|
pietro, pietro... mica tutti sono cuoki provetti come te. esistono anke gli imbranati come me! |
:) claudia |
|
|
pietro56
Utente Master
Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma
8844 Messaggi |
|
|
Discussione |
|