annika
Utente Master
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![](/Public/avatar/annika/2008823181338_ciaoooooo.jpg) Regione: Emilia Romagna
Città: Parma
11838 Messaggi |
Inserito il - 27/01/2006 : 18:34:41
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Punta di vitello ripiena al forno
Ingredienti (per 8 persone) 1,5 kg di fiocco di vitello, 15 fette di pancetta, una carota, una cipolla, uno spicchio d?aglio, un rametto di rosmarino, 3 uova, pangrattato, 2 l di brodo, un bicchiere di vino bianco secco, 3 hg di Parmigiano-Reggiano grattugiato, olio extravergine di oliva, burro, sale, pepe.
Preparazione Rosolare in una noce di burro la cipolla e la carota finemente tritate. Versare mezzo litro di brodo e ridurre per mezz?ora. Con il ristretto ottenuto scottare il pangrattato. Aggiungere il Parmigiano, le uova, il sale, il pepe e amalgamare bene. Formare una tasca nella carne, inserire il ripieno e rosolarela. Mettetela in una teglia ricoprendola con la pancetta; aggiungete olio extravergine, poco burro, rosmarino e aglio. Infornare a fuoco medio per circa due ore, bagnando prima con il vino poi con il brodo. Servire la punta di vitello affettata con il sugo di cottura passato al colino, guarnendo con patate al forno.
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