Forum Entrisolosesorridi - Punta di vitello ripiena
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 Punta di vitello ripiena
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annika
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Città: Parma


11838 Messaggi

Inserito il - 27/01/2006 : 18:34:41  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di annika  Invia a annika un messaggio AOL  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di annika  Invia a annika un messaggio Yahoo! Invia a annika un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Punta di vitello ripiena
al forno

Ingredienti (per 8 persone)
1,5 kg di fiocco di vitello, 15 fette di pancetta, una carota, una cipolla, uno spicchio d?aglio, un rametto di rosmarino, 3 uova, pangrattato, 2 l di brodo, un bicchiere di vino bianco secco, 3 hg di Parmigiano-Reggiano grattugiato, olio extravergine di oliva, burro, sale, pepe.

Preparazione
Rosolare in una noce di burro la cipolla e la carota finemente tritate. Versare mezzo litro di brodo e ridurre per mezz?ora. Con il ristretto ottenuto scottare il pangrattato. Aggiungere il Parmigiano, le uova, il sale, il pepe e amalgamare bene. Formare una tasca nella carne, inserire il ripieno e rosolarela. Mettetela in una teglia ricoprendola con la pancetta; aggiungete olio extravergine, poco burro, rosmarino e aglio. Infornare a fuoco medio per circa due ore, bagnando prima con il vino poi con il brodo. Servire la punta di vitello affettata con il sugo di cottura passato al colino, guarnendo con patate al forno.



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