Forum Entrisolosesorridi - RICETTE SENZA UOVA
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 Ricette
 RICETTE SENZA UOVA
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Autore Discussione  

pesciolina.75
Utente Senior



Regione: Toscana
Prov.: Pisa


1183 Messaggi

Inserito il - 28/03/2006 : 23:25:28  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pesciolina.75 Invia a pesciolina.75 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Scusate il mio post. Ma ho il pupo allergico al tuorlo e allora i dolci sono un problema. Solo biscottini senza uova e sfoglie varie, cioccolato. Per la pasta all'uovo come lasagne o crepes nulla. Sapete darmi qualche ricetta per il pupo. Grazie infinite

tartarox
Utente Master




8373 Messaggi

Inserito il - 29/03/2006 : 00:27:17  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di tartarox Invia a tartarox un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
So che la pasta di mandorle, e i relativi dolci (tra cui i saporelli e gli amaretti) sono fatti con il bianco d'uovo. Domani mi informo.
Luca
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luna
Utente Master


Città: praterie e cieli azzurri


18022 Messaggi

Inserito il - 29/03/2006 : 00:29:29  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di luna Invia a luna un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
come Tartarox, domani mi informo e ti faccio sapere!
Ciao!

dai diamanti non nasce niente
dal letame nascono i fior.

?Fabrizio De Andr

Modificato da - luna in data 29/03/2006 00:29:50
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tartarox
Utente Master




8373 Messaggi

Inserito il - 29/03/2006 : 07:45:19  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di tartarox Invia a tartarox un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Scrivi se vuoi a Valentina Piattelli valentina@duestrade.it. Ha la sm ed ? espertissima in cose alimentari (tra l'altro ha avuto un pupo da poco). D? che ti mando io
Luca Tartaro
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Mariellina
Utente Master




6514 Messaggi

Inserito il - 29/03/2006 : 12:38:43  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Mariellina Invia a Mariellina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao
Questa ? la ricetta di una torta senza uova, io la uso come base, poi la modifico a seconda dell?estro del momento.

Ingredienti:
1 cucchiaio di fecola di patate
3 cucchiai di zucchero (se si vuole si puo? usare anche quello di canna)
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di farina di riso
3 cucchiai di germe di grano (oppure di farina di castagne)
125 g di ricotta
2 mele tagliate a pezzettini
1 bustina di vanillina
un po? di buccia di limona grattugiata (se ti piace)
latte quanto basta

Io mescolo il tutto nel robot da cucina per fare prima.
Cucinare in forno gia? caldo per 30 minuti a 180?. (prima di sfornare controllare se ? ben cotta)

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luna
Utente Master


Città: praterie e cieli azzurri


18022 Messaggi

Inserito il - 31/03/2006 : 17:49:39  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di luna Invia a luna un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Tiramisu' con ricotta e cioccolato
Ingredienti:
- 6 biscotti savoiardi (oppure 3 grossi savoiardi sardi)

- 120 gr di ricotta fresca
- 20 gr di cioccolato fondente
- 1 tazzina di caff? decaff?inato lungo
- 2 cucchiai di zucchero semolato (30 gr circa)
- cacao amaro in polvere
Unisci la ricotta di latte e zucchero e, successivamente, il cioccolato tritato.
Inzuppa i biscotti nel caff? (meglio se caldo) e allineali in un contenitore. Copri con la crema di ricotta e cospargi con cacao fatto scendere da un colino.
Riponi in frigo per almeno un'ora prima di servire

dai diamanti non nasce niente
dal letame nascono i fior.

?Fabrizio De Andr

Modificato da - luna in data 31/03/2006 17:53:35
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Mariellina
Utente Master




6514 Messaggi

Inserito il - 31/03/2006 : 18:37:41  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Mariellina Invia a Mariellina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Luna
questa ricetta del tiramisu' la provo domani, mi sembra molto appetitosa!
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luna
Utente Master


Città: praterie e cieli azzurri


18022 Messaggi

Inserito il - 31/03/2006 : 19:01:01  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di luna Invia a luna un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
altro dolcetto.

Tiramisu' con pesche sciroppate
Ingredienti:
- 4 mezze pesche sciroppate
- 50 gr di lamponi (anche surgelati) oppure fragole
- 1 dl di panna fresca da montare
- 1 cucchiaio colmo di zucchero
- 6 biscotti savoiardi (oppure 3 grossi savoiardi sardi)
Inzuppa i biscotti con lo sciroppo delle pesche e allineali in un contenitore. Frulla le pesche e versa il composto sui biscotti. Monta la panna con lo zucchero e spalmala sopra il tutto. Frulla i lamponi con un cucchiaino di zucchero e versa sulla panna.
Nota: Se preferisci, puoi anche coprire i savoiardi inzuppati con la panna e cospargere con le pesche tagliate a pezzi invece che frullate.

dai diamanti non nasce niente
dal letame nascono i fior.

?Fabrizio De Andr
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pesciolina.75
Utente Senior



Regione: Toscana
Prov.: Pisa


1183 Messaggi

Inserito il - 31/03/2006 : 22:48:48  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pesciolina.75 Invia a pesciolina.75 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie Luna il tiramisu' senza uova che delizia.

Ho trovato:IMPASTO BASE PER LA PASTA FROLLA (SENZA UOVA)

- Impastare 500 gr. di farina 250 gr. di zucchero e 375 gr. di margarina vegetale, fare riposare la pasta per 1/2ora. Stenderla in una teglia unta con la margarina e cuocere a 220 gradi per 20 minuti. Stendere uno strato di marmellata e decorare con frutta.
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pesciolina.75
Utente Senior



Regione: Toscana
Prov.: Pisa


1183 Messaggi

Inserito il - 31/03/2006 : 22:53:55  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pesciolina.75 Invia a pesciolina.75 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
SALAME AL CIOCCOLATO:

- 100GR. di cacao
- 100 gr. di zucchero
- 150 gr di burro
- 250 gr di biscotti senza uova
- 3 cucchiai di yogurt
- 2 cucchiai di miele.

Scioglire in una casseruola il burro e lo zucchero, unire il cacao e versare lo yogurt o latte e il miele amalgamare l'impasto. Aggingere i biscotti sbricilati e mescolare tutto il composto. Versare il composto su un foglio di alluminio e avvolgerlo a forma di salame poi trasferire il tuto il frigo per due ore.
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