Ingredienti: FARINA 1 KG 350gr DI ACQUA TIEPIDA 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA 150gr DI LATTE 80/100gr DI OLIO DI EXSTRAV.OLIVA SALE q.b.
la lavorazione ? semplice far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida mettere la farina in una ciotola molto capiente versare il latte, il sale, l'olio e l'acqua con il lievito lavorare l'impasto che deve risultare soffice non appiccicaticcio ma nemmeno secco, formare la palla- lasciare riposare con un telo sopra per cira un ora e mezza- usare la pasta soffice e gustosa per preparare la classica pizza o focacce Gnammmm
La torta dell'amor taglia il destino. Ad alcuni tre fette, ad altri un briciolino.(S.Benni)
uhmmmm Pietro buonissimo lo gnocco fritto quando sono dalle parti di Ravenna lo mangio con lo squaquerone e prosciutto uffa ecco perch? sono morbidona Luna...sar? fatto
La torta dell'amor taglia il destino. Ad alcuni tre fette, ad altri un briciolino.(S.Benni)