Forum Entrisolosesorridi - Faraona alle castagne e fricassea di finferli
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 Faraona alle castagne e fricassea di finferli
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annika
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Città: Parma


11838 Messaggi

Inserito il - 05/04/2006 : 11:24:56  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di annika  Invia a annika un messaggio AOL  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di annika  Invia a annika un messaggio Yahoo! Invia a annika un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ingredienti :
1 faraona
500 g di finferli
300 g di castagne cotte sotto vuoto
1 cucchiaino di aglio tritato
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
2 cucchiai di nocciole tritate grossolanamente
2 cucchiai di olio di nocciole
3 cucchiai di olio
sale, pepe

Ricetta :
Scalda il forno a 180? (termostato a 6).
Metti la faraona in un piatto da forno, aggiungi sale, pepe e infornala per 30 minuti, irrorandola spesso con il suo sughetto di cottura.
Toglila dal forno, mettila da parte e, nel piatto di cottura, fai soffriggere sul fuoco per 2 minuti circa l'aglio tritato. Aggiungi i finferli e falli soffriggere per 5 minuti. Incorpora le nocciole tritate grossolanamente e le castagne. Spolverizza con erba cipollina tritata e lascia scaldare al minimo per ancora 6 minuti. Servi la faraona assieme alla fricassea di finferli.





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