annika
Utente Master
Regione: Emilia Romagna
Città: Parma
11838 Messaggi |
Inserito il - 05/04/2006 : 11:24:56
|
Ingredienti : 1 faraona 500 g di finferli 300 g di castagne cotte sotto vuoto 1 cucchiaino di aglio tritato 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 2 cucchiai di nocciole tritate grossolanamente 2 cucchiai di olio di nocciole 3 cucchiai di olio sale, pepe
Ricetta : Scalda il forno a 180? (termostato a 6). Metti la faraona in un piatto da forno, aggiungi sale, pepe e infornala per 30 minuti, irrorandola spesso con il suo sughetto di cottura. Toglila dal forno, mettila da parte e, nel piatto di cottura, fai soffriggere sul fuoco per 2 minuti circa l'aglio tritato. Aggiungi i finferli e falli soffriggere per 5 minuti. Incorpora le nocciole tritate grossolanamente e le castagne. Spolverizza con erba cipollina tritata e lascia scaldare al minimo per ancora 6 minuti. Servi la faraona assieme alla fricassea di finferli.
|
|
|