annika
Utente Master
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![](/Public/avatar/annika/2008823181338_ciaoooooo.jpg) Regione: Emilia Romagna
Città: Parma
11838 Messaggi |
Inserito il - 05/04/2006 : 16:51:24
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Ingredienti per 4 persone: 300 g di ricotta morbida, 4 uova, 4 cucchiai di formaggio, 3 cucchiai di panna liquida fresca, 2 rotoli di Pasta Sfoglia Buitoni, 2 rametti di maggiorana, una confezione di Spinaci Buitoni La Valle degli Orti, uno spicchio d'aglio, noce moscata, olio extra vergine di oliva, sale e pepe. In una padella scaldate l'aglio in poco olio, unite gli spinaci e cuocete per 2-4 minuti a fuoco medio regolando di sale e pepe a fine cottura. Dopo aver tolto gli spinaci dal fuoco, eliminato l'aglio e passato nel mixer, trasferite in una ciotola e aggiungete la ricotta, il formaggio, le uova sbattute, l maggiorana, sale, pepe e noce moscata. Versate il ripieno di spinaci nella tortiera foderata con la pasta sfoglia lasciandola nella sua carta antiaderente.
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