Forum Entrisolosesorridi - SOS SALMONE
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 SOS SALMONE
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione  

yukiko
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Piacenza
Città: piacenza


6286 Messaggi

Inserito il - 28/05/2006 : 13:22:26  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di yukiko Invia a yukiko un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
A tutti i provetti cuochi chiedo aiuto per cucinare
salmone ( trancio da cuocere ).
Magari un piatto magari semplice ( tenuto conto della
scarsa perizia della sottoscritta ) e veloce che non
preveda l'utilizzo di burro o panna



Grazie a tutti
Milena e Luca


indy
Nuovo Utente



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: milano


70 Messaggi

Inserito il - 29/05/2006 : 08:51:58  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di indy Invia a indy un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao milena!
alla piastra o al forno (occhio che puzzicchia un po' e per far andar via l'odore dalle pentole ci vuole l'aceto)

alla piastra: lo lasci un po' a marinare con limone, olio e pepe rosa e/o verde in grani e poi lo cuoci, per il tempo devi regolarti tu controllandolo.

al forno: o al cartoccio con aromi vari, oppure con un letto di pomodori e patate tagliate sottili, un po' d'olio (poco, il salmone ? gi? grasso) e aromi vari.

buon appetito!

barbara

indy
Torna all'inizio della Pagina

yukiko
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Piacenza
Città: piacenza


6286 Messaggi

Inserito il - 31/05/2006 : 01:40:43  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di yukiko Invia a yukiko un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Vada per il cartoccio, ad occhio e croce dovrebbe
essere anche meno offensivo l'effetto puzza di
pesce...


Torna all'inizio della Pagina

tartarox
Utente Master




8373 Messaggi

Inserito il - 02/06/2006 : 19:07:44  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di tartarox Invia a tartarox un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
A mio parere messo in padella solo con il sale e un po' di pepe, avanti e indr? lo si scotta bene.
Il trancio si serve cos?, bel rostito, con l'insalatina buona e un bicchiere di vino bianco frisco frisco ? la morte sua.
Luca
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,06 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000