Forum Entrisolosesorridi - BOUNETT A PRESSIONE
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 BOUNETT A PRESSIONE
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione  

sax
Utente Normale



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: nichelino


286 Messaggi

Inserito il - 11/06/2006 : 21:40:27  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sax Invia a sax un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
VI REGALO IL MIO CAVALLO DI BATTAGLIA NEI DOLCI E FATEMI SAPERE COME VI VIENE
4UOVA INTERE
4CUCCHIAI DI ZUCCHERO
500ML. LATTE
4 CUCCHIAI CACAO AMARO
15-20 AMARETTI SECCHI SBRICIOLATI
5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO X IL CARAMELLO
PREPARARE IL CARAMELLO E DISPORLO SUL FONDO DELLO STAMPO
MISCHIARE TUTTO PARTENDO DALLE PARTI ASCIUTTE E AGGIUNGERE X ULTIMO IL LATTE
IL COMPOSTO VA MESSO IN UN CONTENITORE/STAMPO
CHE ENTRI NELLA PENTOLA A PRESSIONE.
METTERE UN FOGLIO DI SCOOTTEX SUL FONDO DELLA PENTOLA E ACQUA SOLO PER 2 DITA SUL FONDO.
SEMBRA POCA, MA PENSATE CHE FACENDO LE BOLLE NEL CUOCERE NON DEVE ENTRARE ACQUA NEL CONTENITORE/ STAMPO !
CHIUDETE LA PENTOLA A PRESSIONE E QUANDO INIZIA A FISCHIARE ABBASSATE IL GAS E FATE FISCHIARE 20 MINUTI.
POI SPEGNETE IL GAS FATE SFIATARE E RAFFREDDARE E POI METTETE IN FRIGO
PER SERVIRE RIVOLTARE IN UN PIATTO E VEDRETE CHE BONTA'
FATEMI SAPERE!!!!!!!!!!!!!1

Mariellina
Utente Master




6514 Messaggi

Inserito il - 12/06/2006 : 19:44:35  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Mariellina Invia a Mariellina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Questo ? il tipico dolce piemontese vero?
Io l'ho mangiato varie volte (MOLTO BUONO!!!) ma mi sembra che contenesse anche la frutta, o sbaglio?
Grazie
Torna all'inizio della Pagina

sax
Utente Normale



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: nichelino


286 Messaggi

Inserito il - 13/06/2006 : 22:52:36  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sax Invia a sax un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
no niente frutta, nella ricetta classica andrebbe in forno a bagno maria x 60 minuti!!!!
una specie di budino ma molto + consistente e meno scivoloso
Torna all'inizio della Pagina

Mariellina
Utente Master




6514 Messaggi

Inserito il - 14/06/2006 : 09:02:22  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Mariellina Invia a Mariellina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie!
In questi giorni provo a farlo e poi ti so dire.
Spero di non far esplodere la pentola a pressione!
Torna all'inizio della Pagina

Mariellina
Utente Master




6514 Messaggi

Inserito il - 15/06/2006 : 09:39:28  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Mariellina Invia a Mariellina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
E' ufficiale dopo vado a fare la spesa e questa sera mi cimento!
Spero di non fare danni!


Tutto ok!
E' riuscito benissimo, e ho ricevuto un sacco di complimenti!
Alla prossima ricetta!

Modificato da - Mariellina in data 15/06/2006 20:13:48
Torna all'inizio della Pagina

sax
Utente Normale



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: nichelino


286 Messaggi

Inserito il - 15/06/2006 : 22:55:39  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sax Invia a sax un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
che meraviglia!!!
bravissima, io vado forte con la pentola a pressione!!!
veloce veloce
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,08 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000