Forum Entrisolosesorridi - PASTA DI FARRO ALLA PASTARITO
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 PASTA DI FARRO ALLA PASTARITO
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione  

cantamiodiva
Utente Master


Prov.: Milano
Città: Milano


10959 Messaggi

Inserito il - 07/08/2006 : 13:08:50  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di cantamiodiva Invia a cantamiodiva un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ho assaggiato questa ricetta per la prima volta al Pastarito di Milano che ? stato tante volta scenario dei vecchi incontri fra forumini. E' dietetica e molto, molto saporita. la pasta di farro ? reperibile nei supermercati: costa un po' di pi? di quella normale, ma ? davvero buonissima...

INGREDIENTI:
Pasta di farro (lunga o corta a seconda dei gusti)
Pomodorini Pachino
Alici sott'olio
Ricotta
Olio extravergine d'oliva
Basilico tritato

PREPARAZIONE:
In una padella, fare scaldare poco olio ed aggiungere tre o quattro filetti di alici (a seconda di quantro si gradisca il sapore di sale nel condimento), ed aspettare che il pesce si sia sciolto. Aggiungere i pomodorini tagliati a met?, e fare scaldare (i pomodorini devono restare piuttosto tosti, non sciogliersi). Spegnere il tutto. Cuocere la pasta, avendo cura di salarla poco (il condimento, per via delle alici, ? gi? abbastanza saporito di suo). Scolare pi? o meno al dente, a seconda dei gusti (attenzione! Se la pasta al farro si presenta, tolta dalla confezione, un po' rugosa, cuoce molto alla svelta). Buttare la pasta nella padella del condimento e saltare velocemente, per far s? che si condisca bene. Prima di servire, aggiungere fiocchetti di ricotta sulla pasta gi? impiattata e spolverare con il basilico.
  Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,05 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000