cantamiodiva
Utente Master
    
 Prov.: Milano
Città: Milano
10959 Messaggi |
Inserito il - 07/08/2006 : 17:56:26
|
Altra ricetta tratta dalla mia dieta: vi consiglio una piccola aggiunta per renderla ancora pi? buona: una spolverata di pecorino romano su ogni piatto (per chi non ha problemi di linea!)
INGREDIENTI Fave secche Catalogna Olio extravergine d'oliva Un dado vegetale Prezzemolo tritato
PREPARAZIONE La sera prima mettere a bagno le fave secche e lessare la catalogna. Il giorno dopo scolare le fave e portarle ad ebollizione. Quando saranno cotte, fare una sorta di pur? con un colpo di passaverdura. Rimettere la vellutata di fave sul fuoco, aggiungendo il dado, il prezzemolo e la catalogna, precedentemente tagliata grossolanamente (rimane sempre un po' dura, quindi dateci dentro col coltello). Impiattare ed aggiungere per ogni piatto un filo d'olio extravergine.
|
|