Toni64
Utente Master
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Inserito il - 08/10/2006 : 10:19:53
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Carne bianca e peperoni dolci. Il taglio della bestia si adatta bene ad accompagnare l?intingolo di peperoni, cotti brevemente per evitare che si disfino.
500 gr di lombatina di agnello 500 gr di peperoni 250 gr di polpa di pomodoro fresco 50 gr di cipolla 50 gr di coste di sedano 100 gr di olive nere piccole 30 gr di burro 5 foglie di basilico 3 spicchi d?aglio 2 rametti di timo ? dl di olio d?oliva sale e pepe
Bruciare i peperoni sul fuoco, spellarli e tagliarli a listarelle. Pulire e tagliare il sedano a pezzetti e scottarlo in acqua bollente salata. Far imbiondire la cipolla affettata e uno spicchio d?aglio schiacciato in una casseruola con l?olio; aggiungere i peperoni, lasciare insaporire e unire la polpa di pomodoro fresco, il basilico, il sedano, le olive, il sale e il pepe. Portare il tutto a cottura per dieci minuti. I peperoni dovranno essere leggermente al dente. In una padella far sfrigolare l?olio con due spicchi d?aglio in camicia e il timo. Unire la lombatina di agnello salata e pepata. Cuocere in forno a 200?C per dieci minuti, irrorando l?arrosto con il grasso di cottura. Versare la peperonata sul piatto e disporvi sopra la carne tagliata a fettine.
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...futtetenne... |
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