Questa torta puo' essere eseguita sia usando pane fresco, che pane raffermo (se vi avanza e non volete buttarlo...)
Ingrdienti: 3 panini (oppore circa 12 cucchiai di pane grattuggiato , se si usa pane fresco ? bene sminuzzarlo prima) una tavoletta di cioccolato fondente un cucchiao scarso di olio di oliva( o burro se preferite) 1 uovo 1 litro di latte mezza scatola di amaretti A piacere uvetta, pinoli, noci.. Scaldare il latte, e poi incorporate gli ingredienti. Cucinare in forno gia' caldo a 180? per 30minuti
Maria ma come li incorporo gli ingredienti? mentre bolle il latte? o va solo scaldato e poi si mescola tutto gi? dalla fiamma? E il cioccolato, lo devo spezzare o lo devo sciogliere?
La figlia della befana domanda alla mamma ? mamma perch?? siamo cosi? brutte? E la mamma risponde? mia cara consolati vedessi la tipa che sta leggendo ora questo messaggio!
Ciao Fatina il latte deve essere molto caldo (ma non far raggiungere la bollitura) in questo modo si scioglieranno meglio cioccolato amaretti. Io si solito uso il pane gia' grattato,e il resto frammentato. Incorpora gli ingredienti uno alla volta. Fammi sapere come ? andata !!!!!!!
La figlia della befana domanda alla mamma ? mamma perch?? siamo cosi? brutte? E la mamma risponde? mia cara consolati vedessi la tipa che sta leggendo ora questo messaggio!