Forum Entrisolosesorridi - torta paesana
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 torta paesana
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione  

Mariellina
Utente Master




6514 Messaggi

Inserito il - 09/02/2007 : 10:08:38  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Mariellina Invia a Mariellina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Questa torta puo' essere eseguita sia usando pane fresco, che pane raffermo (se vi avanza e non volete buttarlo...)

Ingrdienti:
3 panini (oppore circa 12 cucchiai di pane grattuggiato , se si usa pane fresco ? bene sminuzzarlo prima)
una tavoletta di cioccolato fondente
un cucchiao scarso di olio di oliva( o burro se preferite)
1 uovo
1 litro di latte mezza scatola di amaretti
A piacere uvetta, pinoli, noci..
Scaldare il latte, e poi incorporate gli ingredienti.
Cucinare in forno gia' caldo a 180? per 30minuti

fata
Utente Master


Città: Sospesa tra cielo e terra


14895 Messaggi

Inserito il - 02/03/2007 : 22:22:00  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fata Invia a fata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Maria ma come li incorporo gli ingredienti?
mentre bolle il latte? o va solo scaldato
e poi si mescola tutto gi? dalla fiamma?
E il cioccolato, lo devo spezzare o lo devo sciogliere?

La figlia della befana domanda alla mamma ? mamma perch?? siamo cosi? brutte? E la mamma risponde? mia cara consolati vedessi la tipa che sta leggendo ora questo messaggio!
Torna all'inizio della Pagina

Mariellina
Utente Master




6514 Messaggi

Inserito il - 03/03/2007 : 08:58:27  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Mariellina Invia a Mariellina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Fatina
il latte deve essere molto caldo (ma non far raggiungere la bollitura) in questo modo si scioglieranno meglio cioccolato amaretti.
Io si solito uso il pane gia' grattato,e il resto frammentato.
Incorpora gli ingredienti uno alla volta.
Fammi sapere come ? andata !!!!!!!
Torna all'inizio della Pagina

fata
Utente Master


Città: Sospesa tra cielo e terra


14895 Messaggi

Inserito il - 03/03/2007 : 11:43:03  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fata Invia a fata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie Maria

La figlia della befana domanda alla mamma ? mamma perch?? siamo cosi? brutte? E la mamma risponde? mia cara consolati vedessi la tipa che sta leggendo ora questo messaggio!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,11 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000