Forum Entrisolosesorridi - IDEA PER UN DESSERT:
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 IDEA PER UN DESSERT:
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione  

fata
Utente Master


Città: Sospesa tra cielo e terra


14895 Messaggi

Inserito il - 02/03/2007 : 13:58:11  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fata Invia a fata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
BUDINO DI POLENTA DOLCE ALL'ARANCIA

ingredienti:
- 110 gr. di burro
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- 200 gr. di farina di mais a grana fine
- 1 bicchierino di liquore all'arancia
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 gr. di scorza d'arancia candita
- sale

Per completare:
A scelta: scorzette d'arancia candite, ciliegine sotto spirito, albicocche secche tritate.

Tempo: 1 ora e 20 minuti
Difficolt?: bassa

Preparazione:
Mettete 100 gr. di burro morbido in una terrina e lavoratelo a crema con un cucchiaio di legno, unendo poco alla volta lo zucchero.
Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi: unite i primi al composto di burro amalgamando bene, poi incorporate la farina setacciata a cucchiaiate. Insaporite con un pizzico di sale e il liquore all'arancia, unite il lievito e l'arancia candita tagliata a dadini. Montate a neve densa gli albumi e uniteli al composto un cucchiaio alla volta e mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto perch? non smontino.
Ungete con il burro rimasto 4 stampini da cr?me caramel, versatevi il composto e passate gli stampini in forno gi? caldo a 180?C per circa 45 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire, sformate i budini capovolgendoli sui piatti e decorateli a piacere.

Ricetta fresca fresca appena copiata da L'Eco di Bergamo

La figlia della befana domanda alla mamma ? mamma perch?? siamo cosi? brutte? E la mamma risponde? mia cara consolati vedessi la tipa che sta leggendo ora questo messaggio!

fata
Utente Master


Città: Sospesa tra cielo e terra


14895 Messaggi

Inserito il - 03/03/2007 : 12:46:36  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fata Invia a fata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ci arriveremo, ci arriveremo, abbi fede

La figlia della befana domanda alla mamma ? mamma perch?? siamo cosi? brutte? E la mamma risponde? mia cara consolati vedessi la tipa che sta leggendo ora questo messaggio!
Torna all'inizio della Pagina

Mariellina
Utente Master




6514 Messaggi

Inserito il - 03/01/2008 : 11:01:25  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Mariellina Invia a Mariellina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Fatina bella, ma tu guarda che ricettina sopraffina mi sono persa....
"Qualcuno" si ? gia' beccato il mio bounett, pensavo a seguire una bella torta paesana, ma questa ricetta mi sembra molto,ma molto piu' indicata!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,06 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000