Autore |
Discussione |
|
magicagiulia
Utente Attivo
Prov.: Bologna
969 Messaggi |
Inserito il - 07/08/2007 : 18:59:42
|
Lo so, pu? sembrare strana! Ma ? una delle cose pi? buone mai assaggiate! 1/2 kg di carote 1/2 kg di zucchero 1 bicchierino di rim la buccia grattuggiata di3 limoni 1 pizzico di vaniglia
Lavare e raschiare le carote. metterle a bollire in acqua non salata. Solarle e, ancora calde, mettetele al frullatore con lo zucchero e la buccia dei limoni. Rimettere sul fuoco a fuoco lentissimo continuando a mescolare. Per valutarne la consistenza, fare cadere una goccia su un piatto e se non scivola, potete spegnere il fuoco. Aggiungere quindi il rum e la vaniglia, mescolare e invasare. Appena si raffredda, chiudere ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 30 minuti.
Anche i palati pi? scettici si sono ricreduti!
|
Bisogna essere folli per essere chiari... |
|
annika
Utente Master
Regione: Emilia Romagna
Città: Parma
11838 Messaggi |
Inserito il - 07/08/2007 : 19:35:47
|
Citazione: Messaggio inserito da magicagiulia
Lo so, pu? sembrare strana! Ma ? una delle cose pi? buone mai assaggiate! 1/2 kg di carote 1/2 kg di zucchero 1 bicchierino di rim la buccia grattuggiata di3 limoni 1 pizzico di vaniglia
Lavare e raschiare le carote. metterle a bollire in acqua non salata. Solarle e, ancora calde, mettetele al frullatore con lo zucchero e la buccia dei limoni. Rimettere sul fuoco a fuoco lentissimo continuando a mescolare. Per valutarne la consistenza, fare cadere una goccia su un piatto e se non scivola, potete spegnere il fuoco. Aggiungere quindi il rum e la vaniglia, mescolare e invasare. Appena si raffredda, chiudere ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 30 minuti.
Anche i palati pi? scettici si sono ricreduti!
mmmmm che buona dev'essere prover? a farla Grazie
|
|
|
|
Mariellina
Utente Master
6514 Messaggi |
Inserito il - 08/08/2007 : 13:42:59
|
Giulia, ma si puo' conservare, o va mangiata subito? Quanto dura in frigo? Grazie! |
|
|
magicagiulia
Utente Attivo
Prov.: Bologna
969 Messaggi |
Inserito il - 08/08/2007 : 19:46:53
|
se la sterilizzi (cio? fai bollire il barattolo gi? chiuso a bagnomaria x 30 minuti) puoi conservarla anche per molto tempo, ma non appena lo apri devi conservarla in frigo. |
Bisogna essere folli per essere chiari... |
|
|
pietro56
Utente Master
Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma
8844 Messaggi |
Inserito il - 01/09/2007 : 15:26:37
|
stessa cosa si pu? fare cn i pomodori verdi, ? buonissima |
pietro www.magnoz.weebly.com |
|
|
magicagiulia
Utente Attivo
Prov.: Bologna
969 Messaggi |
Inserito il - 01/09/2007 : 16:11:10
|
anche con la zucchina verde.... |
Bisogna essere folli per essere chiari... |
|
|
|
Discussione |
|