Forum Entrisolosesorridi - la pasta in bianco
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 la pasta in bianco
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione  

sandra
Utente Master


Regione: Lombardia
Prov.: Brescia
Città: polpenazze del Garda


2381 Messaggi

Inserito il - 31/10/2008 : 13:21:35  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sandra Invia a sandra un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
oggi ditaloni rigati in bianco, burro crudo e parmigiano: squisiti!

Sandra

pietro56
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma


8844 Messaggi

Inserito il - 02/11/2008 : 10:09:31  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pietro56 Invia a pietro56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
a casa mia si preferisce condire la pasta in bianco cn olio di semi,
e parmigiano, i miei figli la preferiscono in bianco rispetta ai vari
sughi o rag?,

de poi faccio la pasta in casa, se la litigano.

oggi, pasta grattugiata in brodo fatti in casa.




pietro
www.magnoz.weebly.com
Torna all'inizio della Pagina

fata
Utente Master


Città: Sospesa tra cielo e terra


14895 Messaggi

Inserito il - 02/11/2008 : 12:48:10  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fata Invia a fata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sandra, semplice ma fantastica, anche il riso bianco
? ottimo cos?, per? di solito utilizzo il Basmati, rimane
pi? leggero

Pasta fatta in casa? ma che manine d'oro Pietro

La figlia della befana domanda alla mamma ? mamma perch?? siamo cosi? brutte? E la mamma risponde? mia cara consolati vedessi la tipa che sta leggendo ora questo messaggio!
Torna all'inizio della Pagina

pietro56
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma


8844 Messaggi

Inserito il - 02/11/2008 : 14:55:11  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pietro56 Invia a pietro56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
pi? facile da farsi ke da dirsi

un uovo in una pentola e tanta farina quanta ne assorbe

impasti, formando un impasto ben duro, poi la gratti cn la
parte larga della grattugia.

si sono leccati le dita

pietro
www.magnoz.weebly.com
Torna all'inizio della Pagina

dany61
Utente Master


Regione: Emilia Romagna
Prov.: Modena


49694 Messaggi

Inserito il - 07/11/2008 : 10:16:28  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di dany61 Invia a dany61 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
SECONDO ME SULLA PASTA O RISO IN BIANCO RIGOROSAMENTE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E PARMIGIANO

“La vita è ciò che ti accade mentre fai altri progetti” John Lennon
Torna all'inizio della Pagina

sandra
Utente Master


Regione: Lombardia
Prov.: Brescia
Città: polpenazze del Garda


2381 Messaggi

Inserito il - 08/11/2008 : 13:23:55  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sandra Invia a sandra un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
anch'io sono per questa ricetta classica, anche se a volte, oso mettere il prezzemolo tritato, ma allora non ? piu' original pasta in bianco

Sandra
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,09 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000