INGREDIENTI 300 gr di mandorle pelate 300 grammi di zucchero 1 uovo (solo l'albume) 1 cucchiaio di miele liquido vanillina zucchero a velo
Con un mixer o un frullatore polverizzate le mandorle pelate e lo zucchero semolato. Unite i due ingredienti con la vanillina e legateli insieme con il miele e la chiara d'uovo leggermente sbattuta.
Prelevate una noce di impasto e rotolatela nello zucchero a velo, poi disponetela su una teglia rivestita di carta da forno dandogli una forma solo leggermente allungata.
Proseguite cos? senza porre i ricciarelli troppo vicini.
Cuocere in forno a 140? per circa 15-20 minuti, senza che i biscotti assumano una colorazione scura.
La figlia della befana domanda alla mamma ? mamma perch?? siamo cosi? brutte? E la mamma risponde? mia cara consolati vedessi la tipa che sta leggendo ora questo messaggio!
Si, andrebbero conservati in un barattolo o contenitore ermetico, anche quelli in plastica tipo tupperware vanno bene. Se stanno troppo esposti all'aria si asciugano e perdono la loro morbidezza.