Forum Entrisolosesorridi - RICETTA PER IL PANE
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 RICETTA PER IL PANE
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione  

sax
Utente Normale



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: nichelino


286 Messaggi

Inserito il - 01/01/2010 : 19:58:11  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sax Invia a sax un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
X CHI HA LA MACCHINA
330G DI ACUA
500G FARINA SE POSSIBILE MANITOBA
1 BUSTINA LIEVITO TIPO PANEANGELI LIEVITO DI BIRRA SECCO
2 CUCCHIAINI SALE
2 CUCCHIAINI ZUCC
NIENTE OLIO
PROGRAMMA DA 750 OTTIMO SENZA CONDIMENTI
E GARANTITO
NON METTETE SALE ZUCC
E LIEVITO VICINI!!!!!!!!!!!!!!!!!

AldaTV
Utente Master


Regione: Piemonte
Prov.: Alessandria


3911 Messaggi

Inserito il - 07/02/2010 : 21:36:41  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di AldaTV Invia a AldaTV un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ehm...e come i metti??

gioco la vita
Torna all'inizio della Pagina

pietro56
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma


8844 Messaggi

Inserito il - 15/03/2010 : 08:40:26  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pietro56 Invia a pietro56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
finalmente mi ? venuto bene
nn come le micche bianche e croccanti del negozio,
ma come l'altamura.

-1 kg. farina di semola
-5 cucchiaini di zucchero
-3 cucchiaini di sale fino
-3 cucchiai di olio
-3 cucchiaini di lievito secco
-1 busta di pur? disidratato
-acqua tiepida q.b. per ottenere un impasto morbido.

impastato il tutto 2/3 volte,
2/3 ore di lievitazione, 25/30 minuti
di cottura a 130/140 gradi.

finalmente mi ? risultato un pane leggero,
panini piccoli e grossi, i piccoli ricoperti
di semini di sesamo, ke delizia

pietro
www.magnoz.weebly.com
Torna all'inizio della Pagina

pietro56
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma


8844 Messaggi

Inserito il - 21/03/2010 : 10:07:30  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pietro56 Invia a pietro56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
modifica ...

1/2 kg. farinna 00 di grano tenero e 1/2 kg di farina gi grano duro.

ho poi preso un pezzo di impasto lievitato e vi ho mescolato 1/2
cipolla bianca sminuzzata.

ho fatto dei panini tondi e ho dato un'altra 1/2 ora di lievitazione.

ho cotto x 20/25 minuti e sono fantastici

pietro
www.magnoz.weebly.com

Modificato da - pietro56 in data 05/04/2010 17:39:54
Torna all'inizio della Pagina

pietro56
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma


8844 Messaggi

Inserito il - 10/04/2010 : 10:41:36  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pietro56 Invia a pietro56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
SECONDO ME SONO PAZZI,

in una chiesa oggi a parma si tiene un corso di 5 ore per imparare a fare il pane.

costo 60 euro ognuno.

lavorando 5 ore la settimana, vorrebbero farsi lo stipendio alle mie spalle

pietro
www.magnoz.weebly.com
Torna all'inizio della Pagina

sax
Utente Normale



Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: nichelino


286 Messaggi

Inserito il - 08/05/2010 : 17:00:50  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sax Invia a sax un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ma sono matti, basta tentare e fare prove. ma guarda che mi tocca setire
va be che adesso non sanno + faere nulla
Torna all'inizio della Pagina

pietro56
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma


8844 Messaggi

Inserito il - 16/05/2010 : 09:17:13  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pietro56 Invia a pietro56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
questa mattina ne st? provando uno ke piace molto ai miei figli,
me lo ha insegnato la badante marokkina della zia. se mi viene buonon
come il suo, posto la ricetta.

pietro
www.magnoz.weebly.com
Torna all'inizio della Pagina

pietro56
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma


8844 Messaggi

Inserito il - 17/05/2010 : 19:55:36  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pietro56 Invia a pietro56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
eccolo ? venuto bene

http://magnoz.weebly.com/pane-marocchino.html

pietro
www.magnoz.weebly.com
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,12 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000