Autore |
Discussione |
|
vapo
Utente Attivo
Regione: Lombardia
Prov.: Varese
Città: cavaria
729 Messaggi |
Inserito il - 23/06/2018 : 11:41:48
|
D [size=6] DOPO SOLI 8 ANNI DI MATRIMONIO, MI SONO SEPARATO ED HO OTTENUTO LA NULLITA' MATRIMONIALE; MA GIA' DOPO QUALKE MESE DALLE NOZZE,AVEVO INIZIATO A SOFFRIRE DI DEPRESSIONE ANSIOSA. E POI........E POI..........HO SEMPRE CONTINUATO CON VISITE MENSILI (PRIVATE, NASCOSTE X STUPIDA VERGOGNA E COSTOSE), SENZA KE MAI NESSUNO (MENEFREGHISMO? MESKINA CONVENIENZA?) AVESSE ALMENO UN MINIMO SOSPETTO X INDAGINI SU EVENTUALI ALTRE PATOLOGIE. NON VOGLIO DILUNGARMI E KIUDO, SOLO ASSERENDO KE LA DIAGNOSI DI SM MI E' GIUNTA DOPO BEN OLTRE 20 ANNI.
|
agi |
|
celeste
Utente Master
7467 Messaggi |
Inserito il - 24/06/2018 : 13:43:30
|
Scusami se ti sembro un po' cattiva, ma questo non è forum dove cercare solidarietà un po' "pietosa", stiamo insieme, parliamo ma senza piangerci addosso!!!! Maura |
|
|
vapo
Utente Attivo
729 Messaggi |
Inserito il - 30/06/2018 : 10:27:50
|
CARISSIMA CELESTE,IL MIO NON VUOL'ESSERE AFFATTO UN "PIANGERSI ADDOSSO", ANZI PROPRIO X QUESTO E XKE' NON SONO E NON SONO MAI STATO PARASSITA, MAI HO PENSATO DI SFRUTTARE GLI ALTRI (LEGGI ITALIA) CON LUNGHISSIMI E REITERATI PERIODI MI MALATTIA. OGNI VOLTA CAPIVO KE CAPIVO DI NON STARE BENE, MI DIMETTEVO. SOTTOLINEO SOLO KE (QUANTO AD AMBITO LAVORATIVO), ANKE FINTANTO KE SON STATO IN GRADO DI LAVORARE, SON PRECIPITATO DALL'AVERE A KE FARE CON CIFRE DI MILIONI DI DOLLARI A MILIONI DI LIRE IL TUTTO HA INFLUITO SULLA ESTREMA ESIGUITA'DEI RELATIVI MIEI PERIODI CONTRIBUTIVI; TANTO KE ORA, VEDOVO E CON FIGLIA KE PARE TRASFERITASI DAL CELESTE IMPERO DA CUI PROVIENE A MARTE, NON HO UN SOLO CENT DI PENSIONE DA LAVORO.
E QUESTI SONO FATTI, CARISSIMA CELESTE: NON VOGLIONO AFFATTO ESSERE STUPIDE ED INUTILI LAMENTELE.
CIAO CIAO
|
agi |
|
|
uriel
Nuovo Utente
55 Messaggi |
Inserito il - 24/07/2018 : 19:26:47
|
| celeste ha scritto:
Scusami se ti sembro un po' cattiva, ma questo non è forum dove cercare solidarietà un po' "pietosa", stiamo insieme, parliamo ma senza piangerci addosso!!!! Maura
|
non ho capito questo che forum sarebbe ? se tornassi alle letture vecchie troveresti altro che post di questo tipo che tra l'altro non mi pare sia pietoso
|
|
|
pietro56
Utente Master
Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma
8844 Messaggi |
Inserito il - 29/07/2018 : 08:52:40
|
caro vapo, nn ti conosco, premetto che sono un pò dislessico, ma del tuo post, nn capisco niente, se nn che hai diorziato, sei senza soldi, e ti hanno diagnosticato la s.m. dopo 20 anni.
che dire.. post del genese c'erano ai tempi di snapo, appunto 10/15 anni fa, post quasi non sens.
la tua s.m., mi sembra sia stata gestita molto male, ma ti auguro per questo che tu sia stato molto bene.
ciao pietro, 32 anni di s.m. trovata da subito ma curata con poco, lavorato tanto. |
pietro www.magnoz.weebly.com |
|
|
vapo
Utente Attivo
729 Messaggi |
Inserito il - 11/04/2019 : 20:28:37
|
A TUTTI VOI: HO SCRITTO QUANTO SOPRA, SOLO X ESPORRE IL MIO VISSUTO E IL MIO PRESENTE. NON CERTO X PIANGERMI ADDOSSO E PER SUSCITARE LA VOSTRA PIETA'. LA MIA VEDOVANZA E LA "SCOMPARSA" DI MIA FIGLIA, RIGUARDA SOLO ME E NESSUNO - SE NON QUALKE AMICO KE MI CONOSCE DA MOLTISSIMI ANNI - PUO' ESSERMI CONCRETAMENTE VICINO E DARMI ANKE IL MINIMO AIUTO!!!
|
agi |
|
|
|
Discussione |
|