Forum Entrisolosesorridi - Risotto alla greca
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 Risotto alla greca
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione  

tartarox
Utente Master




8373 Messaggi

Inserito il - 23/10/2005 : 12:59:29  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di tartarox Invia a tartarox un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grande ricetta mediterranea. Semplice e poco faticosa: si sporca UNA padella sola e si fa un figurone.

Imgredienti (per 4)
Riso 200 gr
Acqua
2 dadi
1 petto di pollo
latte/burro, olio, vino bianco
1 cipolla
cannella
1 vasetto yogurt magro

COME SI FA
Attoprimo: si tagliuzzano pollo e cipolla e li si mette nella padella a soffriggere con i 2 dadi, un po' di latte, un po' di olio e un po' di vino bianco. Se li avete nel frigo mettete pure carote zucchine sedano insalatina. Fate imbiondire.

Attosecondo: quando ? tutto bello fritto si versa nella padella il riso e si aggiunge acqua non fredda poco a poco. Mescolare per evitare si attacchi il tutto.

Attoterzo. Quando mancano 30 secondi alla fine della cottura del riso versare il contenuto del vasetto di yogurt e l'ingrediente segreto: cannella a volont? ma proprio tatanta. Mescolare il tutto e servire.

E vual?!

Lo chef

cantamiodiva
Utente Master


Prov.: Milano
Città: Milano


10959 Messaggi

Inserito il - 23/10/2005 : 15:39:21  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di cantamiodiva Invia a cantamiodiva un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Lo prover? senz'altro!!!
Torna all'inizio della Pagina

yukiko
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Piacenza
Città: piacenza


6286 Messaggi

Inserito il - 23/10/2005 : 18:02:59  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di yukiko Invia a yukiko un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

da provare


Torna all'inizio della Pagina

pietro56
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma


8844 Messaggi

Inserito il - 24/10/2005 : 09:08:40  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pietro56 Invia a pietro56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
scusa la domanda stupida,

la cannella va messa intera e poi tolta, oppure sbriciolata?

pietro
www.magnoz.weebly.com
Torna all'inizio della Pagina

tartarox
Utente Master




8373 Messaggi

Inserito il - 24/10/2005 : 14:26:39  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di tartarox Invia a tartarox un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
In polvere, come quella che si mette sulla panna montata. E' una spezia molto sottovalutata, provare per credere.
Torna all'inizio della Pagina

Toni64
Utente Master




26099 Messaggi

Inserito il - 10/11/2005 : 20:35:37  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Toni64  Invia a Toni64 un messaggio Yahoo! Invia a Toni64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

...futtetenne...
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,11 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000