Autore |
Discussione |
|
Sara-b
Utente Senior
Regione: Sicilia
Prov.: Palermo
1888 Messaggi |
Inserito il - 25/10/2005 : 21:35:39
|
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 800 gr. di triglia 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 30 gr. di pangrattato olio quanto basta sale e pepe
Preparazione: Pulite, lavate e asciugate le triglie dopo averle preparate per la cottura, quindi mondate il prezzemolo eliminando i gambi e tritatelo finemente insieme all'aglio. Sistemate le triglie in una pirofila, cospargetele con il trito di aglio e prezemolo, un poco di sale, di pepe, di pangrattato e un filo d'olio. Passate tutto in forno caldo a gratinare per 20 minuti circa e servite subito. Se le triglie sono molto fresche, non svuotatele, perch? il loro fegato ? assai gustoso
|
Sara |
|
luna
Utente Master
Città: praterie e cieli azzurri
18022 Messaggi |
Inserito il - 25/10/2005 : 21:38:20
|
grazie Sara,gli ingredienti ce li ho, mancano le triglie...provveder? ,poi ti dir?(ho fatto anche la rima) |
dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fior.
?Fabrizio De Andr |
|
|
Sara-b
Utente Senior
Regione: Sicilia
Prov.: Palermo
1888 Messaggi |
Inserito il - 25/10/2005 : 21:38:46
|
|
Sara |
|
|
Toni64
Utente Master
26099 Messaggi |
Inserito il - 25/10/2005 : 22:50:13
|
attenzione, le triglie sono baffute... cmq ? preferibile prendere quelle di scoglio... |
...futtetenne... |
|
|
Toni64
Utente Master
26099 Messaggi |
Inserito il - 10/11/2005 : 20:39:53
|
|
...futtetenne... |
|
|
|
Discussione |
|