Forum Entrisolosesorridi - domandina
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 domandina
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione  

fata
Utente Master


Città: Sospesa tra cielo e terra


14895 Messaggi

Inserito il - 09/12/2005 : 08:33:30  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fata Invia a fata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Voi per la frittura che tipo di olio usate?

La figlia della befana domanda alla mamma ? mamma perch?? siamo cosi? brutte? E la mamma risponde? mia cara consolati vedessi la tipa che sta leggendo ora questo messaggio!

pietro56
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma


8844 Messaggi

Inserito il - 09/12/2005 : 10:27:05  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pietro56 Invia a pietro56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
olio di semi di girasole

quello d'oliva darebbe un sapore dominante alla frittata.

butta le uova ad olio bollente

ciao

pietro
www.magnoz.weebly.com
Torna all'inizio della Pagina

scott77
Utente Normale



151 Messaggi

Inserito il - 09/12/2005 : 10:54:00  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scott77 Invia a scott77 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao fata
devi controllare quale olio ha il punto di fumo pi? alto
pi? ? alto il punto di fumo e migliore ? per friggere

ciao Devis (ex cuoco)
Torna all'inizio della Pagina

fata
Utente Master


Città: Sospesa tra cielo e terra


14895 Messaggi

Inserito il - 09/12/2005 : 12:15:23  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fata Invia a fata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie ragazzi, quello di oliva lo avevo escluso anch'io
ultimamente utilizzavo quelli gi? pronti per la frittura
ma mi sono accorta che contengono olio di palma, quindi
ero indecisa su quello di arachidi, semi di girasole o
semi vari.

Devis cosa intendi per punto di fumo?

La figlia della befana domanda alla mamma ? mamma perch?? siamo cosi? brutte? E la mamma risponde? mia cara consolati vedessi la tipa che sta leggendo ora questo messaggio!
Torna all'inizio della Pagina

pietro56
Utente Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Parma


8844 Messaggi

Inserito il - 09/12/2005 : 12:25:57  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pietro56 Invia a pietro56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
l'olio di girasole ? consigliato a crudo anche per la s.m.

ciao

pietro
www.magnoz.weebly.com
Torna all'inizio della Pagina

scott77
Utente Normale



151 Messaggi

Inserito il - 09/12/2005 : 13:06:49  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scott77 Invia a scott77 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
il punto di fumo ? quando un olio comincia a fumare
(si ha un processo chimico) e l'olio dopo che fuma diventa tossico
per l'organismo(in minima parte)

l'olio di palma ? un buon olio per friggere, ha un alto punto di fumo,
ma credo che non sia troppo sano, contiene acidi grassi saturi

comunque tutti gli oli sono pi? sani se
consumati a crudo

Modificato da - scott77 in data 09/12/2005 13:09:12
Torna all'inizio della Pagina

fata
Utente Master


Città: Sospesa tra cielo e terra


14895 Messaggi

Inserito il - 10/12/2005 : 08:28:14  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fata Invia a fata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie Pietro, grazie Scott

La figlia della befana domanda alla mamma ? mamma perch?? siamo cosi? brutte? E la mamma risponde? mia cara consolati vedessi la tipa che sta leggendo ora questo messaggio!
Torna all'inizio della Pagina

Toni64
Utente Master




26099 Messaggi

Inserito il - 10/12/2005 : 16:36:16  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Toni64  Invia a Toni64 un messaggio Yahoo! Invia a Toni64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
a casa mia si usa frittol...perch? puzza poco.. mi sembra che orientativamente la temperatura max consigliata sia 180?C

...futtetenne...
Torna all'inizio della Pagina

Dolce71
Utente Master



Regione: Lombardia
Prov.: Brescia
Città: Brescia


8932 Messaggi

Inserito il - 11/12/2005 : 15:33:59  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dolce71  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Dolce71 Invia a Dolce71 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
olio di semi di girasole..

Immagine:

976?Bytes
Torna all'inizio della Pagina

tartarox
Utente Master




8373 Messaggi

Inserito il - 11/12/2005 : 23:34:58  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di tartarox Invia a tartarox un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Per un certo periodo, quando seguivo con rigore la S****, friggevo usando l'acqua. L'olio per? ? pi? buono, da quello leggerino (olio di semi o di vinacciuolo) a quello pesante (l'olio extravergine pugliese spremuto a freddo, in cui ci galleggia il ferro). Il burro ? ancora meglio.
Morale: pi? ? buono, meno ? sano .
Mondo tapino.
Luca il grasso
Torna all'inizio della Pagina

tartarox
Utente Master




8373 Messaggi

Inserito il - 11/12/2005 : 23:38:15  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di tartarox Invia a tartarox un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sw ank ? una parolaccia? Proibisce W A N K?
(w a n k ? l'attivit? onanistica maschile in inglese)
Uh, che moderatore moralista e poliglotta
Luck con la F
Torna all'inizio della Pagina

Daniela56
Utente Master



Regione: Lazio
Prov.: Roma
Città: Roma


14260 Messaggi

Inserito il - 12/12/2005 : 06:55:13  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Daniela56  Invia a Daniela56 un messaggio Yahoo! Invia a Daniela56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da scott77

... quale olio ha il punto di fumo pi? alto
pi? ? alto il punto di fumo e migliore ? per friggere
Dicono che sia quello di arachide.

Come un tenero germoglio a primavera
bruciato da un? inattesa gelida bufera


La dedizione e l'amore delle persone bisogna sapersele meritare ...
Torna all'inizio della Pagina

Daniela56
Utente Master



Regione: Lazio
Prov.: Roma
Città: Roma


14260 Messaggi

Inserito il - 12/12/2005 : 06:57:11  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Daniela56  Invia a Daniela56 un messaggio Yahoo! Invia a Daniela56 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da tartarox

Per un certo periodo, quando seguivo con rigore la S****, ...

E con 'sta S**** hai sortito qualche effetto?

Come un tenero germoglio a primavera
bruciato da un? inattesa gelida bufera


La dedizione e l'amore delle persone bisogna sapersele meritare ...
Torna all'inizio della Pagina

scott77
Utente Normale



151 Messaggi

Inserito il - 12/12/2005 : 11:03:36  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di scott77 Invia a scott77 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da Daniela56

Citazione:
Messaggio inserito da scott77

... quale olio ha il punto di fumo pi? alto
pi? ? alto il punto di fumo e migliore ? per friggere
Dicono che sia quello di arachide.

si, ho letto che quello di arachide ? adatto sia per condimento che per fritture data la sua stabilita ad elevate temperature di cottura

x dolce: l'olio di girasole pu? essere usato a crudo ma ? inadatto per friggere ad alte temperature
Torna all'inizio della Pagina

tartarox
Utente Master




8373 Messaggi

Inserito il - 12/12/2005 : 12:40:29  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di tartarox Invia a tartarox un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Con la Swa nk ho sortito qualche effetto?

A livello di SM no, se non indirettamente. Ero dimagrito e stavo generalmente meglio. Inoltre si spende meno, ? abbastanza economica e gentile (non come la Kousmine, che ti ammazza e fa soffrire).

In pratica, sintetizzo, ti chiede solo di non assumere grassi, soprattutto animali (niente latte e derivati, niente carne rossa, no alcool, no dolci a parte gli amaretti e i sorbetti, solo 20 gr di olio al d? per condire).
Il sapore ne risente, ma la salute ci guadagna.
Luca

Ps: venerd? sera per esempio so' andato al ristorante romano, er mejo de milano "Da Giulio pane e ojo". Bruschette, fettuccine alla Sor Giulio, Straccetti con rughetta, le divine puntarelle, carciofi cor guanciale, er tutto innaffiato dal vino bbono de la cantina der Sor Giulio. A?, e se ero ancora swanmkista cor cavolo che me magnavo tutto!

"Portece n'antro litro..."










Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,14 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000