Forum Entrisolosesorridi - Pasta con broccoli arriminati
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 Pasta con broccoli arriminati
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Autore Discussione  

Sara-b
Utente Senior



Regione: Sicilia
Prov.: Palermo


1888 Messaggi

Inserito il - 20/12/2005 : 10:51:05  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Sara-b Invia a Sara-b un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Imgredienti

600 g. di maccheroncelli
1 kg. di cavolfiore bianco
100 g. di uva passa
l00 g. di pinoli
l cipolla
6 filetti d'acciuga sott'olio
1/2 bustina di zafferano
100 g. d'olio d'oliva
sale e pepe.

Procedimento

Lessare al dente il cavolfiore in acqua un po' salata. Rosolare la cipolla affettata, unirvi la pasta, i pinoli e, dopo un po', il cavolfiore tagliato a pezzetti. Aggiungere un po' dell'acqua di cottura del cavolfiore. Far cuocere con lo zafferano, i filetti d'acciuga a pezzetti e il pepe. Con la restante acqua di cottura del cavolfiore, lessare i maccheroncelli, scolarli e "arriminarli" nel tegame con la salsa preparata prima.





suggerimento:Potete far tostare del pan grattato insieme ad un po? d?olio d?oliva in una padella a fuoco lento per poi metterle sulla pasta condita come si fa per il formaggio.


Sara
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