2 fette di pescespada di 300 g. ciascuna 4 spicchi d' aglio, 1/2 bicchiere d'olio prezzemolo 2 pomodori 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe.
Procedimento: Lavare e asciugare le fette di pescespada. Rosolare l' aglio con l' olio sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi e, dopo un po' unire il vino bianco e il pescespada. Condire con sale e pepe. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 1/2 ora. Alla fine cospargere di prezzemolo.
mo mi direte che mi impiccio sempre, ma ? pi? forte di me... anche qui secondo i miei gusti e da siciliano, provate a spennellare il pesce con del albume di uovo e a cospargerlo di scaglie di mandorle e poi dopo la cottura a fiamma passatelo 5 minuti a 200 gradi nel forno e vedete che cosa ne esce fuori
Avvolte credo di esser solo ed immagino stanze desolate piene di sangue e scritte strane senza significato.penso che forse sono matto, chi lo sa, nn so nemmeno quale sia il mio vero nome e da dove vengo.