Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 Torta al cioccolato fondente

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
annika Inserito il - 18/01/2006 : 18:08:17
Ingredienti :
Pasta frolla
200gr di farina
125gr di burro ammorbidito
120gr di zucchero al velo
40gr di mandorle in polvere
2 rossi d'uovo
2 baccelli di vaniglia
Guarnitura
20ml di panna da cucina
8cl di latte intero
200gr di cioccolato fondente ( 70% di cacao) ridotto a pezzettini

Ricetta :
Prepara la pasta
1. Incidi i baccelli di vaniglia ed estrai i semi neri che si trovano all'interno aiutandoti con un cucchiaino
2. Metti i semi in una terrina con i rossi d'uovo
3. Versa la polvere di mandorle e lo zucchero al velo nel mixer
4. Aggiungi la farina ed il sale; avvia di nuovo il motore.
5. Aggiungi il burro e mixa ancora per 10 secondi
6. Metti i rossi d'uovo, la vaniglia e mixa finch? la pasta diviene ben omogenena (non bisogna che diventi una palla)
7. Forma una palla e lascia riposare almeno un ora in frigo

Finisci la torta
1. Scalda il forno a termostato 6
2. Stendi la pasta in uno stampo e falla cuocere
3. Fai bollire in una casseruola il latte e la panna
4. Togli la casseruola dal fuoco e aggiungi il cioccolato sempre mescolando fino a che il composto diviene omogeneo
5. Versa sulla pasta raffreddata
6. Fai cuocere in forno per 12-15 min. a termostato 6 (190?)

Consigli :
Servi la torta tiepida oppure a temperatura ambiente


2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
annika Inserito il - 18/01/2006 : 22:11:16
in effetti sono un po' sadica..ma dai, una gratificazione x esser stato a dieta 10 gg la meriti eh eh
annika Inserito il - 18/01/2006 : 18:39:33
Torta al cioccolato con le mandorle

Ingredienti :
160 gr zucchero
6 tuorli d?uovo
2 cucchiai d?acqua
40 gr cacao in polvere
60 gr mandorle tritate
110 gr farina 00
2 cucchiai zucchero vanigliato
6 albumi


Ricetta :
Sbatti i tuorli d?uovo con lo zucchero, aggiungi l?acqua e lentamente mescolando il cacao e le mandorle.
Unisci la farina, lo zucchero vanigliato e mescola con cura.
Monta a parte gli albumi a neve e incorpora a questi il composto mescolando dall?alto in basso lentamente per non smontare gli albumi.
Ungi e infarina una teglia a bordi alti e versaci il composto.
Cuoci a 170?C per 40 minuti almeno.

Consigli :
Puoi farcirla a piacere con marmellata di arance o di lamponi o con panna montata.

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,06 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000