V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
fiabana |
Inserito il - 31/03/2006 : 20:40:37 "impasto per la pizza buona che riesce sempre"
Ingredienti: FARINA 1 KG 350gr DI ACQUA TIEPIDA 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA 150gr DI LATTE 80/100gr DI OLIO DI EXSTRAV.OLIVA SALE q.b.
la lavorazione ? semplice far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida mettere la farina in una ciotola molto capiente versare il latte, il sale, l'olio e l'acqua con il lievito lavorare l'impasto che deve risultare soffice non appiccicaticcio ma nemmeno secco, formare la palla- lasciare riposare con un telo sopra per cira un ora e mezza- usare la pasta soffice e gustosa per preparare la classica pizza o focacce Gnammmm |
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fiabana |
Inserito il - 01/04/2006 : 19:32:31 uhmmmm Pietro buonissimo lo gnocco fritto quando sono dalle parti di Ravenna lo mangio con lo squaquerone e prosciutto uffa ecco perch? sono morbidona Luna...sar? fatto |
luna |
Inserito il - 31/03/2006 : 23:57:34 ciao Fabiana, ottimo l'impasto...quanto prima lo prover?. Un saluto ad Althea! |
pietro56 |
Inserito il - 31/03/2006 : 21:42:35 ma tu mi vuoi rubare il mestiere?
al forno escono bellissime focacce o pizze con o senza verdure,
fritta esce tortafritta o gnocco fritto come lo chiamano le teste quadre
vero snapo e rossi? |