Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 Faraona alle castagne e fricassea di finferli

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
annika Inserito il - 05/04/2006 : 11:24:56
Ingredienti :
1 faraona
500 g di finferli
300 g di castagne cotte sotto vuoto
1 cucchiaino di aglio tritato
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
2 cucchiai di nocciole tritate grossolanamente
2 cucchiai di olio di nocciole
3 cucchiai di olio
sale, pepe

Ricetta :
Scalda il forno a 180? (termostato a 6).
Metti la faraona in un piatto da forno, aggiungi sale, pepe e infornala per 30 minuti, irrorandola spesso con il suo sughetto di cottura.
Toglila dal forno, mettila da parte e, nel piatto di cottura, fai soffriggere sul fuoco per 2 minuti circa l'aglio tritato. Aggiungi i finferli e falli soffriggere per 5 minuti. Incorpora le nocciole tritate grossolanamente e le castagne. Spolverizza con erba cipollina tritata e lascia scaldare al minimo per ancora 6 minuti. Servi la faraona assieme alla fricassea di finferli.




Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,01 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000