Forum Entrisolosesorridi
Forum Entrisolosesorridi
 

Forum Entrisolosesorridi
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Cartoline elettroniche | Download | Giochi | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Forum ENTRISOLOSESORRIDI - Varie -
 Ricette
 CARCIOFI ALLA GIUDEA

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
lampaDINA Inserito il - 16/04/2006 : 21:19:17

CARCIOFI ALLA GIUDEA
Questa antica ricetta era un tipico piatto del ghetto ebraico di Roma,
da cui il nome "alla Giudea".

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 carciofi romani senza spine (mammole), 1 limone,
abbondante olio d'oliva,
sale e pepe.

UTENSILI:

1 pentola per friggere

PREPARAZIONE E COTTURA:

Pulite i carciofi, eliminate le foglie pi? dure e asportate le punte.
Lasciate i gambi attaccati, ma tagliateli ad un'altezza di 5 centimetri.
Allargate le foglie e ponetele in un recipiente d'acqua fredda,
acidulata con il succo di limone perch? non anneriscano.
Asciugate i carciofi e pressateli a testa in gi? finch? le foglie si
aprono completamente. Salate e pepate la parte interna
e friggeteli in abbondante olio ben caldo,
rigirandoli spesso. Sgocciolate i carciofi, passateli nella carta assorbente,
poi tornate a friggerli per qualche minuto nello stesso olio
molto caldo con il gambo in alto, finch? si apriranno come fiori.
Toglierli dalla padella, farli sgocciolare,
salateli, pepateli nuovamente e serviteli caldi.

Enjoy your meal!
Buon appetito!
6   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
mile68 Inserito il - 17/03/2007 : 18:50:20
grazie Dina
fata Inserito il - 14/03/2007 : 08:35:24
Ieri sera li ho cucinati, escono una vera delizia, molto gustosi
Mariellina Inserito il - 10/03/2007 : 13:12:27
Buonissimi!!!
Io pero' di solito non uso i carciofi romani, ma quelli con le punte....
fata Inserito il - 09/03/2007 : 22:27:08
Buonissimi i carciofi, grazie Dina
paris Inserito il - 09/03/2007 : 07:16:48
Questo ? il periodo, poi quest'anno con questa primavera anticipata c'? una produzione abbondante e sono cos? buoni.
annika Inserito il - 16/04/2006 : 23:25:58
KE BUONI !! LI PROVER? SENZ'ALTRO, GRAZIE X RICETTINA

Forum Entrisolosesorridi © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina ? stata generata in 0,05 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000