V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
sax |
Inserito il - 11/06/2006 : 21:40:27 VI REGALO IL MIO CAVALLO DI BATTAGLIA NEI DOLCI E FATEMI SAPERE COME VI VIENE 4UOVA INTERE 4CUCCHIAI DI ZUCCHERO 500ML. LATTE 4 CUCCHIAI CACAO AMARO 15-20 AMARETTI SECCHI SBRICIOLATI 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO X IL CARAMELLO PREPARARE IL CARAMELLO E DISPORLO SUL FONDO DELLO STAMPO MISCHIARE TUTTO PARTENDO DALLE PARTI ASCIUTTE E AGGIUNGERE X ULTIMO IL LATTE IL COMPOSTO VA MESSO IN UN CONTENITORE/STAMPO CHE ENTRI NELLA PENTOLA A PRESSIONE. METTERE UN FOGLIO DI SCOOTTEX SUL FONDO DELLA PENTOLA E ACQUA SOLO PER 2 DITA SUL FONDO. SEMBRA POCA, MA PENSATE CHE FACENDO LE BOLLE NEL CUOCERE NON DEVE ENTRARE ACQUA NEL CONTENITORE/ STAMPO ! CHIUDETE LA PENTOLA A PRESSIONE E QUANDO INIZIA A FISCHIARE ABBASSATE IL GAS E FATE FISCHIARE 20 MINUTI. POI SPEGNETE IL GAS FATE SFIATARE E RAFFREDDARE E POI METTETE IN FRIGO PER SERVIRE RIVOLTARE IN UN PIATTO E VEDRETE CHE BONTA' FATEMI SAPERE!!!!!!!!!!!!!1 |
5 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
sax |
Inserito il - 15/06/2006 : 22:55:39 che meraviglia!!! bravissima, io vado forte con la pentola a pressione!!! veloce veloce |
Mariellina |
Inserito il - 15/06/2006 : 09:39:28 E' ufficiale dopo vado a fare la spesa e questa sera mi cimento! Spero di non fare danni!
Tutto ok! E' riuscito benissimo, e ho ricevuto un sacco di complimenti! Alla prossima ricetta! |
Mariellina |
Inserito il - 14/06/2006 : 09:02:22 Grazie! In questi giorni provo a farlo e poi ti so dire. Spero di non far esplodere la pentola a pressione! |
sax |
Inserito il - 13/06/2006 : 22:52:36 no niente frutta, nella ricetta classica andrebbe in forno a bagno maria x 60 minuti!!!! una specie di budino ma molto + consistente e meno scivoloso
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Mariellina |
Inserito il - 12/06/2006 : 19:44:35 Questo ? il tipico dolce piemontese vero? Io l'ho mangiato varie volte (MOLTO BUONO!!!) ma mi sembra che contenesse anche la frutta, o sbaglio? Grazie |